![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Вообще то норок и песцов всяких также на фермах выращивают, как и домашний скот, неужели вы думаете, что по тайге бегают и стреляют несчастных животных?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
basketcase, ну бельков вон забивают палками =(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Luffi, да даже если максимально гуманизировать убой животных. Это же плохо.
ReDGreen, судя по твоим словам, ты неправильно понимаешь смысл моих высказываний. Я сам не очень-то хороший, но стараюсь. Я ведь хочу, чтобы вы поняли, и переменились... Мне же что надо, не кого-то засудить, а обратить внимание на положение вещей в общем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скока мяса! скока отбивных! мммммм
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
о да. так и хочется сорвать с гагули эту вкуснятину и на сковороду или в печку!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Вот извращенцы.
Coma White, я знаю, ты такое любишь... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Отбивные. И правда "ммм"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, какое?)извращение?)обожаю! гимме гимме мо!))
Сообщение отредактировал Coma White - 9th Sep 10 - 19:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Я вот мне кажется без мяса не проживу, хотя не пробовал, в конце концов, закусывать-то надо всё равно чем-то мясным, а пить я не брошу наверно, ну по крайней мере выпивать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Нe вижу ничeго прикольного в убийствe животных, чтобы вeсeлиться и говорить о гумaнности любитeлeй мясa, впрочeм и бeз этого сaми чeлюстью быстрee других сeбe могилу роeтe..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Мне интересно где ты увидел про гуманность??? А остальное личный выбор каждого.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
о это моя тема :-)
вегетарианство без преданного служения - это просто хорошая карма... ну попадете вы на райские планеты, поживете там милдионы лет и умрете - если просто вегететарианцы. И все... А вот если вег. пищу предлагать Кришне - это уже что-то трансцендентное... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ужс какой.. я попаду на адскую планету, это печально.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 16:55 |