![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
есть много вкусной растительной пищи! Из капусты салаты хорошие есть. Я даже воборосли отпадные пробовал...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Я не говорю что овощи плохи, но чисто ими питаться это тупо... )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
А, ну от мяса я ни за что не откажусь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
морская капуста - ацтой) как уже сказали выше.. мясо ничем не заменить все равно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну канешнго ничем не заменить)) а вот про морскую капусту - у меня предки ее покупают банкам и наворачивают.. я вот не могу ее есть. ну в больших колличествах. только так, чисто символически.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Вообще то морская капуста очень полезная штука)
И не сказать чтобы противная |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
да полезная - но противная...
а вот мясо.. помню кто-то надо мной решил прикольнуться когда мы ели мясо и сказал "представь! ведь ты щас ешь мысо дохлой коровы!" не знаю. меня пока ниче не остановило) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Неа, не противная
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
фуууу...
так давайте не будем об этом говорить. противно ато)) + это тема про мясо) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
а я думал про то,чем его заменить
![]() вегетерианцем мне не стать это точно..кстати про дохлых крыс..лучше не знать из чего щас у нас делают колбасу и т.д...а то сразу все станут вегетерианцами=) |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Интересно, это из чего же?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну ка из чегоже? ловят крысок там всяких, ну и так далее , там все это дело перемешивают с туалетной бумагой и прочими отодами и ...обана!! колбаса готова
![]() а вообще, говорят что правда бывает что по цеху крыски бегают, ну и так как бы невзначай из любопытства попадают под ножик ![]() да про эту колбасу щас столько всего говорят что лучше есть мясо... |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вчера опять без мяса жил
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
да сейчас мяо в магазинах...такоее как и колбаса...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 07:38 |