![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Сколько тут на форуме вегетарианцев-то, оказывается
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Yurs, я ведь не заставляю. мне искренне хочется найти аргументы в пользу вегетарианства, помимо пассивной диванной жалости. тут все такие категоричные - если ешь мясо то ты уже не человек и морали в тебе ни капли. друзья-то в курсе какого вы о них мнения или среди них одни вегетарианцы? такой радикализм просто смешон.
Ocelot, твоё эго настолько раздуто, что ты, для занижения моей позиции до своего уровня, даже не замечаешь как приписываешь мне слова, которых я не говорил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я вегетерианка, но не против того, что другие едят мясо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Den_from_SVAO, ну уж если ты меня хочешь съесть, то это жесть
![]() Просто животные тоже едят других животных. И человек просто придумал более удобный способ это делать. То есть разводить. Когда буду жить одна и готовить себе сама, тогда и стану вегетарианцем, а сейчас родители мне просто не позволят, т.к. они считют, что я и так дистрофик и без мяса загнусь совсем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
я никого не лишаю жизни ради питания или наслаждения. это сделали за меня. не вижу причин оставаться голодным если животное уже мертво а я пока жив. А без мяса ты конечно умрешь с голоду... рассказывай) Ocelot, не умру. но лично я не могу наесться если в рационе нет мяса. Лол, это есть мясо, мотивируя это тем "что я бедный-несчастный иначе не наемся". Ocelot, твоё эго настолько раздуто, что ты, для занижения моей позиции до своего уровня, даже не замечаешь как приписываешь мне слова, которых я не говорил. Я не против мясоедов, сам иногда его ем, просто я считаю откровенной отмазкой, слова о том, что ты можешь утолить голод, только с помощью мяса. Не легче признать, что ты его ешь, потому что оно вкусное, и ты просто не можешь себе отказать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AmyJeen, экология? раскрой тему. причём тут экология? 70-80% пресной воды всего мира расходуется на сельское хозяйство, и на 1 кг говядины тратится около 10 тонн пресной воды. Воды, которой все меньше и меньше, воды, которая нам действительно жизненно необходима. "Живущие на планете около 1,5 млрд коров, прямо или косвенно ответственны за выделение 18% всех парниковых газов в мире. Это превышает показатели всех видов транспорта вместе взятых." А аммиак, содержащийся в навозе, превращается в кислоту и испаряется - одна из основных причин выпадения кислотных дождей. В то время, как миллиард людей голодает, 90% зерновых культур уходит на корм животным, причем от 10 кг зерна, скормленного животным, получается все тот же 1 килограмм мяса. Где справедливость? Где равноправие? Огромное количество вырубаемых лесов (в том числе и тропических) становтся пастбищами и скотофермами. Для содержания скотофермы, скотобойни, транспортировки животных и т.д. затрачивается очень много топлива. Даже с экономической точки зрения — это нерентабельно. И что же получается? Люди разводят скот для того, чтобы затем убить ни в чем не повинных животных, без всякой необходимости для себя, не получая никакой экономической выгоды, зато при этом нанося колоссальный вред экологии, расходуя невосполнимые ресурсы планеты, но абсолютно не думая о голодающих детях где-нибудь в Африке. А в США, это даже вредит здоровью населения. Хотя нет, вру, экономическую выгоду получают, правда не страны и народ, а зажравшиеся |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
70-80% пресной воды всего мира расходуется на сельское хозяйство, и на 1 кг говядины тратится около 10 тонн пресной воды. Воды, которой все меньше и меньше, воды, которая нам действительно жизненно необходима. не. чо то я не уверен. а потом часть воды выводится из оргназима коровы и опять попадает в природу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
..и пью только красное вино
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
белое для белых!
|
![]() |
|
![]()
|
|
если ты вегетарианец, думаешь что спасаешь окружающую среду и животных, тем что не ешь мясо; а у тебя при этом есть кошка и собака - то ты не вегетарианец
|
![]() |
|
![]()
|
|
Roses, а если кошка и собака тоже вегетарианцы?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 08:04 |