![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Den_from_SVAO, ну уж если ты меня хочешь съесть, то это жесть
![]() Просто животные тоже едят других животных. И человек просто придумал более удобный способ это делать. То есть разводить. Когда буду жить одна и готовить себе сама, тогда и стану вегетарианцем, а сейчас родители мне просто не позволят, т.к. они считют, что я и так дистрофик и без мяса загнусь совсем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
я никого не лишаю жизни ради питания или наслаждения. это сделали за меня. не вижу причин оставаться голодным если животное уже мертво а я пока жив. А без мяса ты конечно умрешь с голоду... рассказывай) Ocelot, не умру. но лично я не могу наесться если в рационе нет мяса. Лол, это есть мясо, мотивируя это тем "что я бедный-несчастный иначе не наемся". Ocelot, твоё эго настолько раздуто, что ты, для занижения моей позиции до своего уровня, даже не замечаешь как приписываешь мне слова, которых я не говорил. Я не против мясоедов, сам иногда его ем, просто я считаю откровенной отмазкой, слова о том, что ты можешь утолить голод, только с помощью мяса. Не легче признать, что ты его ешь, потому что оно вкусное, и ты просто не можешь себе отказать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
AmyJeen, экология? раскрой тему. причём тут экология? 70-80% пресной воды всего мира расходуется на сельское хозяйство, и на 1 кг говядины тратится около 10 тонн пресной воды. Воды, которой все меньше и меньше, воды, которая нам действительно жизненно необходима. "Живущие на планете около 1,5 млрд коров, прямо или косвенно ответственны за выделение 18% всех парниковых газов в мире. Это превышает показатели всех видов транспорта вместе взятых." А аммиак, содержащийся в навозе, превращается в кислоту и испаряется - одна из основных причин выпадения кислотных дождей. В то время, как миллиард людей голодает, 90% зерновых культур уходит на корм животным, причем от 10 кг зерна, скормленного животным, получается все тот же 1 килограмм мяса. Где справедливость? Где равноправие? Огромное количество вырубаемых лесов (в том числе и тропических) становтся пастбищами и скотофермами. Для содержания скотофермы, скотобойни, транспортировки животных и т.д. затрачивается очень много топлива. Даже с экономической точки зрения — это нерентабельно. И что же получается? Люди разводят скот для того, чтобы затем убить ни в чем не повинных животных, без всякой необходимости для себя, не получая никакой экономической выгоды, зато при этом нанося колоссальный вред экологии, расходуя невосполнимые ресурсы планеты, но абсолютно не думая о голодающих детях где-нибудь в Африке. А в США, это даже вредит здоровью населения. Хотя нет, вру, экономическую выгоду получают, правда не страны и народ, а зажравшиеся |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
70-80% пресной воды всего мира расходуется на сельское хозяйство, и на 1 кг говядины тратится около 10 тонн пресной воды. Воды, которой все меньше и меньше, воды, которая нам действительно жизненно необходима. не. чо то я не уверен. а потом часть воды выводится из оргназима коровы и опять попадает в природу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
..и пью только красное вино
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
белое для белых!
|
![]() |
|
![]()
|
|
если ты вегетарианец, думаешь что спасаешь окружающую среду и животных, тем что не ешь мясо; а у тебя при этом есть кошка и собака - то ты не вегетарианец
|
![]() |
|
![]()
|
|
Roses, а если кошка и собака тоже вегетарианцы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Губительность парникового эффекта еще научно не подтверждено! Возможно это цикл жизни Земли. Утверждать, что озоновый слой утоньшается из-за, извините меня, говна животных бред, из него делают навоз, а он оч ценен, черное золото. Ничего более рентабельного как скотоводство человечество еще не придумало. Натуральное, не затрагивающие популяции и ареалы других животных, питательное мясо нельзя заменить, особенно в период отрочества, когда жизненно необходими витамины. Пресной воды мало, да, но поют их в водоемах, коровы пьют не очищенную воду, в которых полно паразитов и микробов, если бы мы дали эту воду, допустим африканцам, то существенно уменьшили бы их население. Дам в сравнение пшеницу, ей засажено около 17 процентов всей суши! представляте сколько было вытеснено живых существ, какая эррозия почв?? и что, после этого мы не должны есть хлеб? И последние, наши предки выжили благодаря МЯСУ и вегетарианство - это по сути ханжество.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rulfo, держи пять
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Вегетарианцы сектанты какие-то, особенно сыроеды, наткнулся недели две назад на топик "Почему люди становятся сыроедами? Почему ты стал им?"
Почитал и ужаснулся - им будто мозги промыли. |
![]() |
|
![]()
|
|
они едят сыр или не умеют готовить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Rulfo, держи пять ![]() плюс стопицот, товарищ))) Вегетарианцы сектанты какие-то, особенно сыроеды, наткнулся недели две назад на топик "Почему люди становятся сыроедами? Почему ты стал им?" Почитал и ужаснулся - им будто мозги промыли. мм, а вы пробывали карпаччо??=) очень вкусно.. хотя это та же строганина. А сырое мясо, смотря как переводить, считается ли заморозка, термической оброботкой? в физическом смыле да, но приготовленное таким образом пищу можно называть сырой, с моей точки зрения, например мой семья не может без сырой еды, каждый год покупаем у знакомых из деревни жеребенка на закалывание, сырые печенка и по ходу приготовление мясо весьма вкусные, а секция для строгонины в нашем морозильнике никогда не бывает пустой))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 14:54 |