![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
а я думал про то,чем его заменить
![]() вегетерианцем мне не стать это точно..кстати про дохлых крыс..лучше не знать из чего щас у нас делают колбасу и т.д...а то сразу все станут вегетерианцами=) |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Интересно, это из чего же?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну ка из чегоже? ловят крысок там всяких, ну и так далее , там все это дело перемешивают с туалетной бумагой и прочими отодами и ...обана!! колбаса готова
![]() а вообще, говорят что правда бывает что по цеху крыски бегают, ну и так как бы невзначай из любопытства попадают под ножик ![]() да про эту колбасу щас столько всего говорят что лучше есть мясо... |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вчера опять без мяса жил
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
да сейчас мяо в магазинах...такоее как и колбаса...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
почему же- есть дорогое и очень даже хорошее-качественное мясо. как сырокопчене так и обычное
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
Цитата почему же- есть дорогое и очень даже хорошее-качественное мясо. как сырокопчене так и обычное Ты в это сама то веришь??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ну я не знаю как там у вас но в хороших магазинах и мясо хорошее
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата почему же- есть дорогое и очень даже хорошее-качественное мясо. как сырокопчене так и обычное У нас тут все нормально..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ты в это сама то веришь??? а че ж не верить) не все же мясо плохое |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ага, тока буженину с добавлением сои делают Вот вот...и я про этоже...= |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ага, тока буженину с добавлением сои делают ох) нузнаете, во всех продуктах, даже самых натуральных есть добавления чего-либо. иначе ничего бы хранилось на прилавках наших магазинов) |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: украина.киев ![]() |
бла бла,я без мяса не могу и дня)))каждое утро организм просто кричит,хочю его и всё)))ето ужасно(((хотя я мног рас пыталась стать вега,работаю в ресторане,и часто заходит к нам такой дяфчик,так он 5 лет без мяса,и немног страшненький стал)))витаминов ему недостаточно))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 23:34 |