![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, он стал разговаривать на своём. ещё не понятно что хуже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
всё...хочу стать вегетарианцем...трудно, но необходимо...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Кейти, по каким соображениям?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
Den_from_SVAO, исключительно по моральным...больше не хочу есть животных, они тоже имеют право на жизнь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Кейти, приятно слышать. До меня это дошло в 19.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, да это до всех уже дошло, все об этом знают, но...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crimson kardinal...хм...не оч смешно
![]() вот из-за таких мнений как Ваше их и будут есть...печально... Терзать? ну нет...мне давно было близко поллотарианство...ничего, нормально ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Такие вегетарианцененавистники тут, жесть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Crimson kardinal...хм...не оч смешно ![]() вот из-за таких мнений как Ваше их и будут есть...печально... Терзать? ну нет...мне давно было близко поллотарианство...ничего, нормально ![]() А мне смешно, как люди маются хренью. Мясо ели, мясо едят, мясо будут есть.Потому что без мяса плохо.А ты жуй травку, расти большой и сильный. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Ты то, что ты ешь. Имена животных давно стали нарицательными.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crimson kardinal, маешься хренью ты...пишешь на ту тему, которая не соответствует твоим убеждениям...тебе не всё равно? =)
Да..мясо ели, едят и будут есть...и будут продолжать убивать животных ради кожи и меха...да, всё так...общество все потребляет...не зная меры, так и будет продолжаться пока вы будете так мыслить... Без мяса не плохо...Плохо с мясом... хех, вот всегда когда у людей на этот счет нет нормальных аргументов говорят "Жуй травку..." детсад...Полное незнание всей проблемы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crimson kardinal, маешься хренью ты...пишешь на ту тему, которая не соответствует твоим убеждениям...тебе не всё равно? =) Да..мясо ели, едят и будут есть...и будут продолжать убивать животных ради кожи и меха...да, всё так...общество все потребляет...не зная меры, так и будет продолжаться пока вы будете так мыслить... Без мяса не плохо...Плохо с мясом... хех, вот всегда когда у людей на этот счет нет нормальных аргументов говорят "Жуй травку..." детсад...Полное незнание всей проблемы. Ну надо же полоумным показать истину.А то ж вы, бедные, скоро даже трахацца не будете, видите ли, тыкать своей писей в чужую тетю - это очень аморально и негигиенично. Ты вообще как можешь отождествлять понятия "потребление обществом" и пищевой инстинкт? У тебя никаких аргументов нет, у тя тупо результат ФГМ - навязчивая мысль: животных убивать нельзя ни при каких обстоятельствах и случаях - буду травку жевать.Тогда и молоко не пей, коровам же не нравятся, когда их щупают за сиськи, у них от этого депрессии случаются, и ваще по траве не ходи, она же чувствует БОЛЬ! *тут я приложил руки к голове и выпучил глаза* КАК так можно? p.s.Подожди-ка, трава ведь чувствует тоже, ее есть не надо. Сообщение отредактировал Crimson kardinal - 1st Jul 11 - 03:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Недостаток ума показываешь здесь ты...Да, не будем….мы против XD тебе какое дело? А ты можешь продолжать…
WTF? Какого хрена ты вообще со мной так разговариваешь? М? Хех, тупо подчиняться всем инстинктам?…продолжай тоже…И убивать животное ради кожи – не есть инстинкт! Не неси всякую хрень…Не знаешь – молчи! Животные чувствуют боль точно так же как и ТЫ! А процесс добывания молока не наносит вреда животным…Разницы вообще что ли не замечаешь? По ходу депрессии у тебя слишком часто случаются….Здесь что-то не так ![]() P.S. Да..не надо…*и курить тоже*…. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 02:30 |