ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

67 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вегетарианство, как вы к этому относитесь?
Wam-pyR!!!
сообщение 1st Jul 11 - 03:53
Сообщение #656

True Bat

Сообщения понравились: 2 раза

Crimson kardinal, гыгы, ты как хотел? Конечно и молоко и яйца нельзя.
Кстати, всякие вещи из кожи, костей, меха - тоже. Ведь для животных всё и делается.
Если тебе так нужна польза мяса против травки, ешь человечину - она самая полезная
т.к. принадлежит твоему виду (если ещё не поздно, гыгы).
Есть польза в мясе или нет - вопрос открытый. Говорить что человечество выжило благодаря
мясу всё равно что сказать что так же благодаря водке и пиву. Или там деньгам. Деньги есть,
мы живы, да здравствуют деньги и вот такая работа у этих людей.
Просто некоторые считают что человечество уже достаточно взрослое чтобы самим выбирать свой путь.
Хочешь мясо? Терпи. Жизнь без мяса возможна и какая

Цитата
Derek has been weightlifting for 10 years and has been strictly bodybuilding for the past 5 years. He has been a bodybuilding/fitness model in the Richmond area since 2009. Derek was voted into the top 20 semifinalists of the Bodybuilding.com Spokesmodel 2011, and plans to compete in his first bodybuilding contest over the summer of 2011. Whenever Derek trains or travels he promotes a plant-based diet for health and athletic performance, and he plans to do so to a greater extent as his bodybuilding recognition grows.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 1st Jul 11 - 04:07
Сообщение #657

Девственный невротик

Сообщения понравились: 3 раза

ZombieO_o, ай, молодца )
Вставить ник
+Quote Post
Ocelot
сообщение 1st Jul 11 - 18:01
Сообщение #658

loading...

Сообщения понравились: 1 раз

Брокколи спасет мир...
Вставить ник
+Quote Post
Rulfo
сообщение 1st Jul 11 - 21:48
Сообщение #659

Фанат

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата(ZombieO_o @ 1st Jul 11 - 03:53) *
Crimson kardinal, гыгы, ты как хотел? Конечно и молоко и яйца нельзя.
Кстати, всякие вещи из кожи, костей, меха - тоже. Ведь для животных всё и делается.
Если тебе так нужна польза мяса против травки, ешь человечину - она самая полезная
т.к. принадлежит твоему виду (если ещё не поздно, гыгы).
Есть польза в мясе или нет - вопрос открытый. Говорить что человечество выжило благодаря
мясу всё равно что сказать что так же благодаря водке и пиву. Или там деньгам. Деньги есть,
мы живы, да здравствуют деньги и вот такая работа у этих людей.
Просто некоторые считают что человечество уже достаточно взрослое чтобы самим выбирать свой путь.
Хочешь мясо? Терпи. Жизнь без мяса возможна и какая

хахаха, а вот как выглядит тот, кто ест мясо
Прикрепленный файл  post_4968_1271325967_bodibilding_jurij_kovalev_68281_2_thumb.jpg ( 18,37 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2

пффуу, зомби, все тебя объяснять надо, начиная от экономики до биолигии, фэйспалм(((
это не польза есть человеческое мясо, а быстрота усвоения организмом, тк расщипление на жиры белки и углеводу идет быстрее. быстрее не значит лучше!
каннибализм не гуманность, убивать людей с целью съесть их не есть добродетельность

Кэйти и сваг-кто-там, если я убью, к примеру таракана, или червя, или муравья. я убийца? а как измерить боль? боль - это рефлекс, а таким образом и паразитов, и бактерий можно считать живыми, а ваши иммунная система к примеру очень даже жестока, а точнее макрофаги как камекадзе всех кто не свой убивают и себя и чужого. и что теперь, не лечится вовсе? это круговорот жизни, смиритесь. посмотрите к чему приводит отделение человека от природы, скоро всю землю погубим, и вы хотите это ускорить? виды умирают каждый день - это эволюция, выживает сильнейший. и последние, я, как и мои предки, охотник и рыбак, и я люблю это дело, мой дед, к примеру за всю жизнь убил 48 медведей, и я горжюсь им, это доказательство превосходства человека
а вот и мяско вкуснейшее!
Прикрепленный файл  x_6e4df024.jpg ( 76,31 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4

Прикрепленный файл  x_00c077c4.jpg ( 65,89 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3
Вставить ник
+Quote Post
SonG
сообщение 1st Jul 11 - 21:53
Сообщение #660

True FAN

ужс) как можно жить без мяса) я лично если не ем его, то не чувствую, что наелась.
Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 1st Jul 11 - 22:28
Сообщение #661

Cat Empire

Сообщения понравились: 20 раз

Награды:
Самый юморной Юзер 2011Самый Лучший Новичок 2011

SonG, сейчас придёт Оцелот и скажет что ты это себе придумала (((=
Вставить ник
+Quote Post
Rulfo
сообщение 1st Jul 11 - 22:50
Сообщение #662

Фанат

Цитата(SonG @ 1st Jul 11 - 21:53) *
ужс) как можно жить без мяса) я лично если не ем его, то не чувствую, что наелась.

+100500)))) а какие супы и бульоны получаются из костей и мяса!и какой же обед без супа!)

Сообщение отредактировал Rulfo - 1st Jul 11 - 22:51
Вставить ник
+Quote Post
Ocelot
сообщение 1st Jul 11 - 23:10
Сообщение #663

loading...

SonG, Ты себе придумала! =)
Ну ем я мясо, ем... просто когда я его не ем, мне не становится хуже, я могу наесться и без него, пусть и понадобится больше еды.

Цитата
какой же обед без супа!)

Да какой угодно, и вполне себе вкусный)

Просто сектанты-мясоеды какие-то))

Вставить ник
+Quote Post
Rulfo
сообщение 1st Jul 11 - 23:37
Сообщение #664

Фанат

Прикрепленный файл  friptura_shutterstock.jpg ( 18,46 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2

Прикрепленный файл  ham.jpg ( 31,1 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

Прикрепленный файл  800x600_Y9f9X0rX7f3uuppXy37O.jpg ( 27,58 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

Дааа... tongue.gif воздерживайтесь и дальше!
Вставить ник
+Quote Post
Кейти
сообщение 1st Jul 11 - 23:47
Сообщение #665

Поклонник

Rulfo, зачем все так утрировать? При чем здесь тараканы, черви и прочие? Не мешают они нам – нечего их убивать…а животных убивают совсем с другой целью…люди видят их лишь как объект для еды, кожи, меха…бесконечных жестоких экспериментов, развлечений…они всё из них «вытягивают»…
Они что не имеют право на жизнь? Если кто-то слабее тебя, то значит этим надо непременно воспользоваться? Низко…как низко…
Многих животных пускают на пищу заживо….они тоже чувствуют боль, мучаются…и в процессе всего этого у кого-то даже слёзы текут…неужели всем все безразлично?
А ты попробуй хоть что-то изменить? Ха, все скажут «А зачем?»..да, вам так проще…
Люди привыкли идти простыми путями, не задумываясь о последствиях.
Все то, что делают с животными порой вообще неоправданно…
Отделение человека от природы? Ха, когда он вообще от нее отделялся? Да он из нее все что можно уже выжал…Многое из того, что можно было бы легко сохранить, уже погубили…вот к чему привел слишком близкий контакт человека с природой…
Да, человек превосходит по силе и разуму многие виды, это настолько понятно, что об этом не стоило даже и упоминать…и кичиться этим тоже не надо…
Как раз таки эти самые силу и разум пора уже направить в мирное русло…

p. s. боль не надо измерять, её надо просто прочувствовать….

неужели вы думаете, что кто-то на эти картинки ведется?XD можете сколько угодно их здесь размещать...
Вставить ник
+Quote Post
Ocelot
сообщение 2nd Jul 11 - 00:16
Сообщение #666

loading...

Мой глаз вот это ^ радует куда больше, чем жирные котлеты =)
Вставить ник
+Quote Post
krakker
сообщение 2nd Jul 11 - 01:14
Сообщение #667

Crazy FAN

Сообщения понравились: 2 раза

Я никогда не откажусь от мяса это тупо,оно полезное и просто вкусно,да и от того что кто-то конкретный перестанет его есть животных меньше убивать не будут,только себе же хуже.
Вставить ник
+Quote Post
Ocelot
сообщение 2nd Jul 11 - 02:11
Сообщение #668

loading...

Цитата(krakker @ 2nd Jul 11 - 01:14) *
Я никогда не откажусь от мяса это тупо,оно полезное и просто вкусно,да и от того что кто-то конкретный перестанет его есть животных меньше убивать не будут,только себе же хуже.

Я его не из жалости к зверюшкам мало ем, а потому что в нем много калорий и жира.
Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 2nd Jul 11 - 02:14
Сообщение #669

Cat Empire

Сообщения понравились: 20 раз

Награды:
Самый юморной Юзер 2011Самый Лучший Новичок 2011

поехали за город, покупались в озере, развели костёр и нажарили вкуснейших стейков.. хотя нет. просто сели и стали весело хрустеть огурчиками biggrin.gif
кстати человек как и любое доминантное существо сдерживает определённым образом популяции других существ. откажемся от мяса и наш мир через несколько поколений сильно изменится. придётся отстреливать стаи волков или тигров которые станут околачиваться в пригородах. так что не надо тут. никто не получает морального удовлетворения от убийства животных. так устроена природа что есть сильные а есть слабые. эволюция вырастила людей хищниками.

Ocelot, ты чё калории считаешь?
Вставить ник
+Quote Post
Ocelot
сообщение 2nd Jul 11 - 02:30
Сообщение #670

loading...

Человек_32, Просто знаю, где их много, а где нет.

Цитата
от того что кто-то конкретный перестанет его есть животных меньше убивать не будут

А от того, что кто-то конкретный перестанет убивать людей в лесопарках, людей в целом убивать не перестанут)
А бумажки вы тоже мимо урны кидаете? ведь от вашего окурка или фантика мир грязнее не станет.
Вставить ник
+Quote Post

67 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > » 
Reply to this topicStart new topic