![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
По-моему,все вегетарианцы,которые стали таковыми "по моде" держатся не больше недели,а потом говорят "Да ну на фиг!" и бегут за порцией котлет.Но есть ещё такие,которые так не говорят,а думают.Они едят котлеты под кроватью, чтоб никто не видел. Первые "становятся вегетарианцами", до конца не понимая, зачем им это нужно. Только тот, кто внутри себя понял и почувствовал смысл отказа от убойной пищи, не будет больше к ней прикасаться. То, что ты говоришь про вторых, называется ханжеством, двуличием, фальшью... ни или, на крайняк, духовной слабостью (слабостью воли). Мода или нет, каждая спасённая жизнь животного во благо. Хорошая мысль. Хорошо подметил. При чем тут спасенные жизни,если речь не идет о браконьерстве,люди сами разводят коров,свиней и тд и природа здесь не страдает. Вот люди эгоисты. Такие, что до откровенной глупости доходит. Не понимают простых и, в то же время, очень важных вещей. Ну, это наше сегодняшнее воспитание, наша общественная мораль. Мораль людей-эгоистов, которые кроме себя больше никого не видят. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Забавно, когда человек с удовольствием покупает, готовит, ест мясо, и в то же время может упасть в обморок при виде даже просто крови, не говоря уже о изуродованных трупах и оторванных частях тела после теракта, например... Это же по сути одно и тоже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
megoavrilka, анорексия это не протест, анорексия - это болезнь. А сравнивать тяжелое психологическое заболевание и тот или иной образ жизни (в данном случае - вегетарианство) нельзя в принципе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Хочешь мясо? Терпи. Жизнь без мяса возможна и какая ![]() Он ночью бегает к холодильнику и тырит грудинку. + Карнитин кг-ми кушает. Цитата Недостаток ума показываешь здесь ты...Да, не будем….мы против XD тебе какое дело? А ты можешь продолжать… WTF? Какого хрена ты вообще со мной так разговариваешь? М? Хех, тупо подчиняться всем инстинктам?…продолжай тоже…И убивать животное ради кожи – не есть инстинкт! Не неси всякую хрень…Не знаешь – молчи! Животные чувствуют боль точно так же как и ТЫ! А процесс добывания молока не наносит вреда животным…Разницы вообще что ли не замечаешь? По ходу депрессии у тебя слишком часто случаются….Здесь что-то не так Потрясающий по своей бессмысленности поток сознания. Как это не несет процесс добывания молока вреда?Очень даже несет, тебе понравится, если тебя каждый день за сиськи будут щупать без твоего согласия?То-то же. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
У меня знакомый веган есть, который ничего не тырит, и из добавок принимает только соевый протеин. Руки у него даже вроде побольше, чем у этого.
И плохо это, наговаривать на человека, не зная наверняка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
Crimson kardinal, ага...интересно только где твой поток сознания?
А ты сам-то хоть что-то сделал, чтобы никто им вреда не наносил? Сделал? у таких как ты всегда один ответ... Молоко, по крайней мере, не является причиной УБИЙСТВА.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
У меня знакомый веган есть, который ничего не тырит, и из добавок принимает только соевый протеин. Руки у него даже вроде побольше, чем у этого. И плохо это, наговаривать на человека, не зная наверняка. уахахах, наверное, ты за ним со свечкой ходил? ![]() а, кстати, спешл фор ю, ху из фром свао, сам фотос эбаут хантиг: бефор ![]() афтер ![]() ин зе енд ![]() Сообщение отредактировал Rulfo - 13th Jul 11 - 11:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
какой ужас
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
бефор ![]() афтер ![]() Жестокое убийство. Зверство. Ужас. Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 13th Jul 11 - 13:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
вот это уже ненормально....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
все это как-то отвратительно. я мясо ем или очень редко или просто очень мало. вообще не любитель. а вот если совсем отказываться, то это слишком лучше иногда все таки есть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
все это как-то отвратительно. лучше иногда все таки есть ![]() Шизофрения какая-то. Тебе надо посмотреть, из кого и как делается мясо, которое лучше никогда не есть. P. S.: Это видео - проверка на человечность. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
нет, спасибо что-то не горю желанием это смотреть, итак знаю, итак противно.) иногда есть это не значит раз в неделю или раз в три дня - это значит при случае. я не собираюсь совсем отказываться от мяса. но может когда-нибудь.. не буду зарекаться...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Тебе надо посмотреть, из кого и как делается мясо, которое лучше никогда не есть. P. S.: Это видео - проверка на человечность. хахах, а да этого ты не знал как мясо добывается?! поражаешь меня, взросщен на впечатлительных видео ![]() тебе бы тушу дать, дабы разделать, чтобы страх пропал. говорят клин клином вышибают... |
![]() |
|
![]()
|
|
Rulfo, я тебе уже сказал, кто ты есть.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 15:29 |