![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
Crimson kardinal, ага...интересно только где твой поток сознания?
А ты сам-то хоть что-то сделал, чтобы никто им вреда не наносил? Сделал? у таких как ты всегда один ответ... Молоко, по крайней мере, не является причиной УБИЙСТВА.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
У меня знакомый веган есть, который ничего не тырит, и из добавок принимает только соевый протеин. Руки у него даже вроде побольше, чем у этого. И плохо это, наговаривать на человека, не зная наверняка. уахахах, наверное, ты за ним со свечкой ходил? ![]() а, кстати, спешл фор ю, ху из фром свао, сам фотос эбаут хантиг: бефор ![]() афтер ![]() ин зе енд ![]() Сообщение отредактировал Rulfo - 13th Jul 11 - 11:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
какой ужас
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
бефор ![]() афтер ![]() Жестокое убийство. Зверство. Ужас. Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 13th Jul 11 - 13:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
вот это уже ненормально....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
все это как-то отвратительно. я мясо ем или очень редко или просто очень мало. вообще не любитель. а вот если совсем отказываться, то это слишком лучше иногда все таки есть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
все это как-то отвратительно. лучше иногда все таки есть ![]() Шизофрения какая-то. Тебе надо посмотреть, из кого и как делается мясо, которое лучше никогда не есть. P. S.: Это видео - проверка на человечность. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
нет, спасибо что-то не горю желанием это смотреть, итак знаю, итак противно.) иногда есть это не значит раз в неделю или раз в три дня - это значит при случае. я не собираюсь совсем отказываться от мяса. но может когда-нибудь.. не буду зарекаться...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Тебе надо посмотреть, из кого и как делается мясо, которое лучше никогда не есть. P. S.: Это видео - проверка на человечность. хахах, а да этого ты не знал как мясо добывается?! поражаешь меня, взросщен на впечатлительных видео ![]() тебе бы тушу дать, дабы разделать, чтобы страх пропал. говорят клин клином вышибают... |
![]() |
|
![]()
|
|
Rulfo, я тебе уже сказал, кто ты есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Asmoday, дело во внешнем виде. бесформенный кусок красных волокон отличается от скажем ноги с кожей и костью.
Rulfo, это мерзко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Цитата Молоко, по крайней мере, не является причиной УБИЙСТВА.... Ага, корова впадет в депрессию, перестанет есть и помрет.Бугага. Рулфо, кинь еще фоток убиенных животных for some pussies. Кстати вопрос веганам, если бы вашей беременной жене(веганка) врач или диетолог рекомендовал настоятельно(а это всегда случается) мясо, рыбу включить в рацион ежедневный, что вы будете делать? Для нормального развития плода нужно мясо, рыба.Но ведь все врачи и диетологи идиоты, правда?Буде продолжать потчевать жинку травкой, да? Сообщение отредактировал Crimson kardinal - 16th Jul 11 - 16:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
бла бла бла бла бла
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rulfo, это мерзко. это просто охота. надо знакомить людей с этим, показывать, что в этом нет ничего страшного а, к слову, если думать о моральной стороне вопроса, то философская мысль с древнейших времен отрицала существование души у животных, называя их "автоматами". христианская религия вроде тоже приписывает душу исключительно человеку. Crimson kardinal, не будем пугать людей)) этого, я думаю, достаточно для того, чтобы показать, что охота это естественно проявление человеческой деятельности, и что вегетарианство идет из страха и непонимания охоты. некоторые урбанизированные люди никогда не охотились и поэтому вид убитого зверя им внушает отвращение, надо исправлять это положение. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
еще один уникум ..... надо вас всех на титаник собрать )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 13:21 |