![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Всякие там Е....ведь не каждый знает, какие Е можно есть, а какие нет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
такое ощущение.. что немного тему перепутали... тема Вегетарианство
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun, вот я думал куда писать, вернее надо было писаь в тему "Кухня", да только в этой заговорили о полезности пищи...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Гдето есть тема про Кока Колу, там перечисленны все вредные Е добавки
Сегодня услышал как американцы в прикол называют вегетарианцев, ЛОЛ короче... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
ну и как кались?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну, C-dun, как называют то?)) или это не проходит цензуру?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Он забыл, видимо )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Я ем все, что найду в холодильнике и как-то ограничивать себя, особенно в животных белках, не собираюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Как бы вы над нами не ржали со своими америкосами, C-dun, кока-кола г*** если положить в стакан с ней куриную печень, через час печень разложится.
А по поводу колбасы...у меня друг на заводе работал и рассказывал то, что подтвердили даже наши учителя химии: На заводах не вытравливают крыс, которые, естественно, жрут мясо....и вот та мясорубка, где шенкуются куски мяса - туда и попадают несчастные, но сытые грызуны. Для организма это не опасно, но согласитесь, пративно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Интересно, што щас с моей печенью...Колу люблю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Цитата Интересно, што щас с моей печенью...Колу люблю! Любил бы ты водочку, тогда бы и думал... Цитата туда и попадают несчастные, но сытые грызуны. Для организма это не опасно, но согласитесь, пративно Мясо и в африке мясо!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Цитата Интересно, што щас с моей печенью...Колу люблю! Я тоже, к сожалению ![]() Цитата Мясо и в африке мясо!!! Бедный некормленный мальчик страны Капучино ) Этож как надо мало кушать, чтобы на крысятинку перейти ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Пару лет вегетарианства, - и в больницу. Питаться нормально надо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:52 |