ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

67 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вегетарианство, как вы к этому относитесь?
AbbeyDawn
сообщение 18th Sep 12 - 20:06
Сообщение #896

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Elissa, а кто еще так считает?

Я считаю, его можно выражать несколько иначе, если есть цель просто высказаться. А если человек открыто заявляет такие вещи в таком тоне.. Ну да мне кажется, что это признак самый что ни на есть.
И отличность мнений тут не при чем.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Elissa
сообщение 18th Sep 12 - 20:18
Сообщение #897

Фанат

Сообщения понравились: 0 раз

AbbeyDawn, одна знакомая детка так считает )))
Я не имела ввиду всех людей в галактике, а, наверное, только тех с кем я общалась. Логично? Так откуда тебе знать насколько шизанутыми они были? Мне от их убеждений было смешно. Просто не загоняйся, детка, и мне не будет смешно от твоих подколов )
Вставить ник
+Quote Post
Backstabber
сообщение 19th Sep 12 - 10:00
Сообщение #898

Мальчики направо >>>

Я ем только сырые продукты, я строгая вегетарианка. К примеру, летом я иду в лес и собираю много ягод, листьев и ем их прямо там.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 19th Sep 12 - 11:57
Сообщение #899

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

приятного аппетита)
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 20th Sep 12 - 20:52
Сообщение #900

Искатель

Сообщения понравились: 104 раза

Цитата
Совершенно верно. Прежде, чем что-либо втирать или даже навязывать окружающим (тем ,которые находятся в какой то моей власти)я многкратно испытываю на себе сравниваю результаты "до и после".Иногда даже чтобы более закрепить переход возвращаюсь назад чтобы еще раз сравнить разницу и определить уже абсолютно точно необходимость такого перехода.
Я вполне живой человек.Имею семью,четверо детей (без историй каких либо болезней).Имею собственный бизнесс ,а также желания и возможности изменять окружающий мир вокруг себя.Я не ем животных, молока животных, яиц и все производные этих вещей. Не пользуюсь вещами из убитых животных. Свою семью также воспитываю на данных принципах.Мои Дети физически и умственно значительно превосходят своих сверстников это упрямый факт.

Вы требуете фактов? Но настоящее счастье оно тихое,как здоровье. Здоровый человек не бегает по собачьи не заглядывает в глаза прохожих в происках истины и требованием фактов, их благонадежности.Здоровый человек - самодостаточен.
Ваша голова напоминает мне кузов грузовика ,набитый макулатурой -агитпропагандой давно сгнившегно или уже догнивающего Режима.Какието жуткие фантазии.Баланс в природе, какието хищники, обезъяны,вы там вместе с ними уподобляетесь вживленной в ваш мозг модели поведения.

НО уже многие Люди уже проснулись и живут в других реалиях,а вы все скачаете по тратуарам и выкрикиваете лозунги,пристаете к прохожим с требованиями каких то фактов. Некоторые на вас смотрят с жалостью и отворачиваются.

Столько фактов о вреде животного мяса и молока ,причем эти факты реально можно проверить даже открыв собственный рот и посмотрев на зубы.В противовес у вас какой то бред из учебников по зомбировке . Какой дарвин??Какие обезъяны??Какой первобытно-общинный строй ?Очнитесь! Вы бредите!Причем бредите даже не своими бреднями,а бреднями исскуственно имплантированными в ваши опухшие мозги через современную систему образования. Вы не иеете права даже на собственные бредни.
Проблема вашего непонимания одна . Я и Вы ( как представитель неисчислимой пока когорты трупоедов) стоим на разных отправных точках.

я стою на том,что человек изначально был создан идеальным и весь исторический процесс -это есть процесс его духовно нравственого падения под давлением обстоятельств и подъема на основе взращенных своих внтренних духовных качеств .
И для того чтобы вернуть утраченное (силу,здоровье ,разум) небоходимо вернуться к Истоку,т.е к тому откуда мы пришли,тому кто нас создал иделаьными. И помере возвращения к этому Истоку возвращется все ,что было казалось утраченным безвозвратно : здоровье и молодсть и счастье пребывания на планете и все остальное. В меру же падения человек утрачивает все эти возможности и ништяки.
вы стоите на том,что человек ,суть котрого -животное,обезьяна,человек слаб,своими пороками и победить их ему невозможно,человек должен болеть и страдать , в сущности человек -ничтожество,поэтому вы сами себе легко прощаете самые омерзителньые вещи ,которые совершаете по жизни. А фигли -я же обезьяна.а значит мне все можно. вы раболепствуете перед начальством,а материальные блага готовы на многие гадости. Бога воспринимаете в самой извращенной форме не напрямую (как Вы и Создатель) ,а через призму Религий,которые окончатлеьно засирают ваши мозги,превращая в совершенно ничего не соображаещее существо.
Отсутствие понимания законов мирозданья приводит вас в серьеные жизненные проблемы самого различного фактора начиная от личных физическо-психологических отклонений и заказнчивая социальными потрясениями.
это карма это проклятие за вашу глупость и не понимание. За все удовольствия сомнительного характера надо платить.

Стою в сторонке так, почитываю .. и размышляю.. сравнивая со своим жизненным опытом и опытом других людей.
Чувствую, что своё видение, основанное не на самомнеии, а на чем-то более твердом, пока не выведу. Не дорос еще.
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 20th Sep 12 - 21:41
Сообщение #901

Часть форума

Сообщения понравились: 14 раз

Интересно, а своих детей он и с их рождения молоком не кормил? И что за законы мирозданья? Человек - образ Бога? Не понимаю, к чему так возвеличивать человека. Человек - такая же часть природы, как и всё, что его окружает. имхо )
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 20th Sep 12 - 22:05
Сообщение #902

Искатель

Сообщения понравились: 104 раза

Тоже хотел задать вопрос про молоко, но надоело уже .... после того, как он ответил мне на вопрос "чем труп животного отличается от трупа растения" я уже понял что ну ее в пень эту тему пока что. Не хочу заморачиваться больше, есть другие интересующие темы.
Вставить ник
+Quote Post
Elissa
сообщение 26th Sep 12 - 23:22
Сообщение #903

Фанат

Yurs, с какого форума эта цитата? Судя по лексическим и грамматическим ошибкам автору поста веганство явно не на пользу пошло.

Цитата
К примеру, летом я иду в лес и собираю много ягод, листьев и ем их прямо там.

А зимой кушает жёлтый снег.
Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 8th Oct 12 - 21:00
Сообщение #904

Cat Empire

Сообщения понравились: 20 раз

Награды:
Самый юморной Юзер 2011Самый Лучший Новичок 2011

Yurs, с какого форума такая жирнота?
Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 8th Oct 12 - 21:18
Сообщение #905

Cat Empire

Награды:

ну как можно не любить такое? не понимаю!

смотрю на эту картинку и прямо сразу хочется есть. впиться зубами в этот красный кусок, почувствовать на языке вкус сока..
Вставить ник
+Quote Post
Asmoday
сообщение 8th Oct 12 - 22:03
Сообщение #906

Coup de grace

Сообщения понравились: 7 раз

Миниатюра "мясо с дыркой". Кэп.
Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 9th Oct 12 - 00:56
Сообщение #907

Cat Empire

Награды:

мясо как мясо. только очень аппетитное. что тут смешного.
Вставить ник
+Quote Post
Elissa
сообщение 12th Oct 12 - 22:11
Сообщение #908

Фанат

Госсподи.. В самых "больных" темах творится полная неадекватщина.
Вставить ник
+Quote Post
Serge
сообщение 28th Oct 12 - 12:08
Сообщение #909

Поклонник

Явно не готов к такому серьёзному шагу в моей скромной жизни, поэтому мясо в моём меню было, есть и будет) Как там можно жить. Я же не корова травку одну кушать...
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 28th Oct 12 - 15:21
Сообщение #910

Guests

ну да, мужикам тем более мясцо обязательно в рацион
Вставить ник
+Quote Post

67 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > »