![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 22-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Saint- Petersburg(Florida)) ![]() |
Духи и крема от Аворил - мне кажется это глупым и неуместным, а вот линия одежды от Аврил - это оч даже интересно и перспективно во всех отношениях!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
сорри,если выкладывали,я только сегодня увидела
на болгарском сайте,там кстати фанаты чокнутые ![]() "Hi everyone! I'm traveling to London next week where I'm about to announce my latest project .......... my very first fragrance! ![]() I'm really excited and can't wait to share it with you. It will be available across Europe this summer, and soon in the US and Canada. It has been a pretty cool experience. It's so me in a bottle....hahaha! I love the packaging. I wanted to let you guys know the name first ... so.....(drum roll please).......hahah..... The name is "Black Star"! And I can't wait to share it with you! More to come very soon... xo Avril"
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
опять розовое платье.
Что она прицепилась то к ним. Не могу сказать, что мне не понравилось но я ждала другого ( |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
посерьёзнее чего-нибудь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 9-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Она тебе что - Анджолина Джоли что ли? ![]() ![]() Ну хоть я и не фанат Джоли, но пусть уж повторяет за Джоли чем за "Особо одаренными блондинками Голливуда")))))))))) а чтоб не сгорела пусть тогда выпустит крем с защитой от солнца ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Sun, я тож, я думала,пусть и розовый флакон,но черного побольше,хоть на плакат.... эх....с UMS чтоле фотку вставить...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 9-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
опять розовое платье. Что она прицепилась то к ним. Не могу сказать, что мне не понравилось но я ждала другого ( +1 розовое платье в топку однозначно Не, ну пузырек-то в смысле формы, очень миленько выглядит ![]() А вот название, эм не к ночи будет тут упомянут Тимати ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
KickRocks, ахахаха)) точняк,только,знаешь, если кожа сама по себе белая,то ни какой крем не спасет.
Sun, я тож, я думала,пусть и розовый флакон,но черного побольше,хоть на плакат.... эх....с UMS чтоле фотку вставить... ![]() еще немного новостей "В понедельник, 16 марта, Аврил Лавин посетит Европу для презентации своего первого именного парфюма под уже известным названием "Черная Звезда/Black Star". Сначала, рок-принцесса отправится в представительство компании "Procter & Gamble" для подготовки всех необходимых атрибутов для релиза, а затем, канадка в сопровождении близких, двинется в сторону Лондона, для встречи с журналистами и представителями парфюмерных компаний. Так же, пресс-секретарь Аврил объявил об открытии нового вэб-сайта, посвященного парфюму рок-дивы: www.avril-lavigne-perfumes.com, открытие которого состоится в ближайшем будущем. Визит в Англию продлится в течение пяти дней. За это время, Лавин покажет несколько видов именного парфюма, а также приступит к очередной работе на студии для записи некоторых композиций для четвертого альбома." |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
Хочу крем после бритья от Эв!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Если бы она поменьше занималась подобной ерундой,4 альбом вышел бы раньше. Много ли фанов ждут от Аврил парфюм больше чем её nехт альбом?
|
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Парфюм определенно будет дополнять новый альбом_)
|
![]() |
|
![]()
|
|
прикольно было б,если,например,альбом+аромат и все это за 50$) в день официального релиза и в Америке...блин...сама себя расстроила...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
A МНЕ такие духи оч хоцааааааааааааа
![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Интересно, 4-ый альбом будет чем-нибудь пахнуть?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 13:30 |