![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
12th Mar 09 - 20:18
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 22-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Saint- Petersburg(Florida)) |
Духи и крема от Аворил - мне кажется это глупым и неуместным, а вот линия одежды от Аврил - это оч даже интересно и перспективно во всех отношениях!
|
|
|
12th Mar 09 - 23:15
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва |
сорри,если выкладывали,я только сегодня увидела
на болгарском сайте,там кстати фанаты чокнутые "Hi everyone! I'm traveling to London next week where I'm about to announce my latest project .......... my very first fragrance! I'm really excited and can't wait to share it with you. It will be available across Europe this summer, and soon in the US and Canada. It has been a pretty cool experience. It's so me in a bottle....hahaha! I love the packaging. I wanted to let you guys know the name first ... so.....(drum roll please).......hahah..... The name is "Black Star"! And I can't wait to share it with you! More to come very soon... xo Avril"
Прикрепленные файлы
|
|
|
13th Mar 09 - 08:47
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: |
опять розовое платье.
Что она прицепилась то к ним. Не могу сказать, что мне не понравилось но я ждала другого ( |
|
|
| Гость_avril-ka_* |
13th Mar 09 - 09:11
|
|
Guests |
посерьёзнее чего-нибудь...
|
|
|
13th Mar 09 - 15:14
|
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 9-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз |
Она тебе что - Анджолина Джоли что ли? Ну хоть я и не фанат Джоли, но пусть уж повторяет за Джоли чем за "Особо одаренными блондинками Голливуда")))))))))) а чтоб не сгорела пусть тогда выпустит крем с защитой от солнца |
|
|
13th Mar 09 - 15:30
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва |
Sun, я тож, я думала,пусть и розовый флакон,но черного побольше,хоть на плакат.... эх....с UMS чтоле фотку вставить...
|
|
|
13th Mar 09 - 15:30
|
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 9-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз |
опять розовое платье. Что она прицепилась то к ним. Не могу сказать, что мне не понравилось но я ждала другого ( +1 розовое платье в топку однозначно Не, ну пузырек-то в смысле формы, очень миленько выглядит А вот название, эм не к ночи будет тут упомянут Тимати |
|
|
13th Mar 09 - 15:34
|
|
KickRocks, ахахаха)) точняк,только,знаешь, если кожа сама по себе белая,то ни какой крем не спасет.
Sun, я тож, я думала,пусть и розовый флакон,но черного побольше,хоть на плакат.... эх....с UMS чтоле фотку вставить... еще немного новостей "В понедельник, 16 марта, Аврил Лавин посетит Европу для презентации своего первого именного парфюма под уже известным названием "Черная Звезда/Black Star". Сначала, рок-принцесса отправится в представительство компании "Procter & Gamble" для подготовки всех необходимых атрибутов для релиза, а затем, канадка в сопровождении близких, двинется в сторону Лондона, для встречи с журналистами и представителями парфюмерных компаний. Так же, пресс-секретарь Аврил объявил об открытии нового вэб-сайта, посвященного парфюму рок-дивы: www.avril-lavigne-perfumes.com, открытие которого состоится в ближайшем будущем. Визит в Англию продлится в течение пяти дней. За это время, Лавин покажет несколько видов именного парфюма, а также приступит к очередной работе на студии для записи некоторых композиций для четвертого альбома." |
|
|
13th Mar 09 - 17:10
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза |
Хочу крем после бритья от Эв!!!!!!!
|
|
|
14th Mar 09 - 00:34
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск |
Если бы она поменьше занималась подобной ерундой,4 альбом вышел бы раньше. Много ли фанов ждут от Аврил парфюм больше чем её nехт альбом?
|
|
|
| Гость_Prado_* |
14th Mar 09 - 01:03
|
|
Guests |
Парфюм определенно будет дополнять новый альбом_)
|
|
|
14th Mar 09 - 16:57
|
|
прикольно было б,если,например,альбом+аромат и все это за 50$) в день официального релиза и в Америке...блин...сама себя расстроила...
|
|
|
14th Mar 09 - 17:00
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва |
|
|
|
15th Mar 09 - 13:19
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли |
A МНЕ такие духи оч хоцааааааааааааа
Прикрепленные файлы
|
|
|
15th Mar 09 - 13:51
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург |
Интересно, 4-ый альбом будет чем-нибудь пахнуть?
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22nd Dec 25 - 08:12 |