![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Хочу крем после бритья от Эв!!!!!!! ![]() Я бы тоже не отказался) но по-моему вообще вся эта парфюмерия глупая затея, в принципе не мне ее судить, но лучше бы как говорилось выше плотнее занималась 4 альбомом, как я боюсь что он может разочаровать меня!!! С таким подходом это вполне реально... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
Я бы тоже не отказался) но по-моему вообще вся эта парфюмерия глупая затея, в принципе не мне ее судить, но лучше бы как говорилось выше плотнее занималась 4 альбомом, как я боюсь что он может разочаровать меня!!! С таким подходом это вполне реально... Почему разочарован? Она же только каждую неделю вроде один раз, я хотел сказать, один раз в неделю работает над Эбби Довн. И над духами тож наверное раз в неделю. А остальные дни работает над альбомом. А если у нее будет второй альбом как 3-й, то это не беда...Просто надо рассаться с Дэриком и почувствовать себя свободно, чтоб написать и почувствовать как во 2-й альбоме. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал doctor_All - 15th Mar 09 - 20:17 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка ![]() |
А если Аврил во время выступлений начнет свои товары рекламировать, к примеру Родни на сцене будет кремом после бритья мазаться, а кто-нибудь из подтанцовки духи показывать. Или еще лучшее-песни про духи и шампунь напишет...
Сообщение отредактировал TBD Lawyer - 16th Mar 09 - 13:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
TBD Lawyer, это ваще капец наступит)).... нет ну с духами идейка прикольная)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка ![]() |
Не хотелось бы загадывать, но думаю как только продукция от Аврюши выйдет на большой рынок, СМИ сто пудов повесит на нее ярлык "принцесса бытовой химии" (((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О_о
помоему будут пока духи. Многие звёзды выпускают такое. никого так не называют. |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, смысл не том что так никого не называли,а в том что Аврил как только не называли и каких только бредовых статей и слухов я не слышал(из неофициальных источников).Им без разницы что писать, главное чтоб стояло имя Avril Lavigne.Думаю что СМИ инфо о товарах точно куда-нибудь вставят и обзовут Аврил примерно так.Но если будут только духи и никакой быт. химии, то PARDON ME. =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
мне кажется,если и будут СМИ вонять на тему Аврил, то что-нить типа : "Популярность Аврил начала падать. Рок-принцесса не растерялась и решила напомнить миру о своем существовании, поставив на экспорт именной аромат..."
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Хотелось бы приобрести духи от Аврилки, но не буду, т.к. не покупаю товары Проктер&Гэмбл. Флакон красивый, жаль, что розовый.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот что немцы пишут
Цитата Парфюм,который содержит запах розового гибискуса,черной сливы и шоколада, появится в Европе уже в июле. в Канаде и Америке духи поступят в продажу позже в этом году.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
гибискус О.о слива шоколад... омг...
я хочу это...понюхать хотя бы ))) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
я офень жду и жажду понюхать эти духи!и ещё хочу косметику от аврил!здесь некоторые говорят типя лучшу бы она альбомом занималась, чем ерундой!но это говорят в основном пацаны !говорят от зависти ведь для мужчин аврил не выпускает косметику!
|
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Легкий аромат гибискуса, с привкусом шоколада и сливы?
...надо будет "парфюмера" перечитать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Цитата ведь для мужчин аврил не выпускает косметику! а зачем для мужчин выпускать косметику??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
Для мужчин надо обязательно!! А то как с Эбби получится
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 13:37 |