![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 21-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хельсинки ![]() |
угодайте у кого есть духи и крем Black Star
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
понюхала я наконец-то эту черную звезду...
и мне даже понравилась эта розовая гадость))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
marqua а ты их покупала?если да,то где?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Наверно в интернете заказать можно, так же как и одежду я думаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
у меня просто родители када на самолете полетят через неделю,могут зайти в дьти фри купить,но я не знаю как они пахнут,вдруг не понравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Ну всякое бывает... там наверно еще несколько запахов, один как то мало
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
запах один,покупала в кохлсе.
не факт,что в дьюти фри будет. они еще в магазинах то не во всех появились.. хотя.если они у тебя в Европу летят..) |
![]() |
|
![]()
|
|
да,я уже узнавала по базе данных этого аэропорта,там есть,вот токо думаю,хороший ли будет запах!
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне понравился.он интересный такой. немного сладкий,немного резкий и свежий.
|
![]() |
|
![]()
|
|
класс,мне остается теперь токо дать родителям распечатаную фотку этих духов,и через 2 недели,они у меня будут! ура!
|
![]() |
|
![]()
|
|
а скока они стоят,кто знает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
а скока они стоят,кто знает? В новостях давно было, вот http://avril.ru/index.php?option=com_conte...25&Itemid=1 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 03:16 |