![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Да..=)прикольно!!!только бы у нас появились!!!я думаю у многих с форума девчонок они стояли на полках=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
оксана, да, в разных парфюмерных есть (лучше dm )
![]() Tanya_girl , не резкий, а приятный )) VADIMka , в смысле у многих на полках? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
А туалетный утенок "от Аврил" будет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
оксана, да, в разных парфюмерных есть (лучше dm ) ![]() Tanya_girl , не резкий, а приятный )) VADIMka , в смысле у многих на полках? ![]() У меня не точто на полке не стоит, я даже его не нюхала и магазина то такого не встречала в России мне кажется вообще не будет духов. А туалетный утенок "от Аврил" будет? Все возможно, но обычно девушки такое не выпускают) ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата А туалетный утенок "от Аврил" будет? я так на это надеюсь...GreenTea, спасибо огромное тебе за поддержку. не я один жду "утёнка от Аврил" Сообщение отредактировал avril-ka - 19th Aug 09 - 19:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
угомонитесь блин утята ЛОЛ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
вроде Аврил еще пока бытовую химию не выпускает
![]() так что будем ждать духи и всякие штучки с запахов духов))) Сообщение отредактировал Mышка - 19th Aug 09 - 20:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Только вчера узнала, что духи уже есть в Латвии. Похоже, они уже везде есть, кроме России.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 29-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Брянск ![]() |
А если и появятся эти духи в России, то точно не в моём городе...((((
![]() Сообщение отредактировал Under my skin - 30th Aug 09 - 17:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
блинн, у меня настроение испортилось наверное на неделю,короче мне должны были завтра привезти ее духи,но не смогли купить,так что теперь не знаю када они у меня они будут
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
аа!! я хоочуу дуухии
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Rock Fan а ты када нибудь уже заказывала по инету?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Ааааааа!!!! Сколько можно ждать, так хочется надухариться "чёрной звездой"! Я их уже хочу, наверное, даже сильнее, чем вещи из Abbey Dawn. Хотя... А, хочу всё!!! До моего города это всё сто пудов не дойдёт, так что родоки мне по инету закажут. И в нашей тусе они будут только у меня, другим родоки ТОЧНО откажут)
|
![]() |
|
![]()
|
|
везет,мне по инету говорят,что покупать не будут
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 18:11 |