![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я все по инету заказываю..и вроде пока нормально.
а духи хороши...все больше и больше нравятся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Если не по инету, то тогда папин друг из Москвы купит и пришлёт))) Ааааа, когда уже все эти сокровища доползут до России...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, г.Мариуполь ![]() |
Народ, а как там у вас в России нет духов Аврил???а то вот думаю она к вам хоть разок приехала....а к нам никак....а сама в этом году в Россию не попала....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 6-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: новосибирск ![]() |
http://www.ebay.co.uk/ отсюда вроде можно заказать, но я на регистрации висну =(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
пасибо =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
на ebay.com предоплата или как?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
сразу всю сумму платишь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Я с духами от неё темнота, насколько я знаю она подбирает запахи духов для девушек, если да то это печально((
|
![]() |
|
![]()
|
|
чего печального то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ура,мне купили духи,вот токо когда родители вернутся из германии я смогу их увидеть,но хотя бы точно знаюч то они у меня будут!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Только для девушек вот это и печально, а туалетная вода не подбирается. ну если тебе нравятся сладкие запахи...то тоже можешь попользовать ![]() а лучше купи своей девушке и нюхай ее) Цитата ура,мне купили духи,вот токо когда родители вернутся из германии я смогу их увидеть,но хотя бы точно знаюч то они у меня будут! поздравляю)) Сообщение отредактировал marqua - 11th Oct 09 - 17:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
не люблю сладкие запахи ваще...
marqua, чем пахнут? цвяточки? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 13:58 |