![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 31-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Арх.обл,п.Пинега ![]() |
До нас мне кажется ее духи и прочее не дойдут.так что придется нам только на картинки пялиться))хотя не знаю но я с удовольствием приобрела бы себе.меня изобилие розового отталкивает- гламурно слишком.но ведь аврил придумала а я её фанатка так что мне пофигу на упоковку)вот,я высказалась
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Энгельс ![]() |
Мне все нравиться!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
по слухам в 2010 P&G планируют запустить новую линию парфюма от Аврил.
а до нас еще даже Блэк Стар не дошел.. Сообщение отредактировал marqua - 26th Dec 09 - 12:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
Мне интересно какой у них запах?, всысле воспринять этот запах,а не узнать чем они пахнут про это я уже читала!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 18-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
в Белоруссии и Азербайджане уже продаётся Black Star, а у нас всё еще нет...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
какого фига нам то не везут?ненавижу эту страну.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да...
ну может,скоро...интересно сколько стоить будут. вдруг дешевле по нету все-таки заказывать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 22-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Гомель ![]() |
у нас даже в гомеле (обл центр) есть в парфмерном отделе..вчера мама решила что все таки я не переживу если в магазине стоит а у меня нету чего то аврилского..такой сладенький запашок!!!и косметичка в наборе!!!крутенько)))
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
сколько стоит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 22-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Гомель ![]() |
105 000 бел руб..курс где то 95..если так разделить где то 1105 рос вроде..если моя математика меня не подводит..
|
![]() |
|
![]()
|
|
недорого)
я конечно дешевле покупала,но непосредственно в шататх. Сообщение отредактировал marqua - 22nd Jan 10 - 19:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я спросила почему в москве нету..продавщица сказала что они из британии возят все..и на коробке написано мэйд ин германи..
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто нет еще контракта с Россией. и фиг знает, когда будет уже...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 00:06 |