![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
интересно а пенка для бритья будет, розовая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
интересно а пенка для бритья будет, розовая ![]() ![]() Белая, как и везде, но это пенка, а гель для бритья мож можно розовым сделать?)) Хотя нет наверное, я в этом не понимаю, да и ненужно оно мне))) Только наврятли мужчины будут такую покупать, но вам виднее))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
еще как будут, я первый в очереди, а с черепками симпотишно будет балончик такой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты просто знаешь кто это делает и что это) А так не знающие посмотрят розовая пена или гель и наврятли им купить захочится, хотя я не знаю, может и захочится поэксперементировать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну реклама же будет всего этого, поэтому будут знать, или вот допустим покупая у нас набор парфюма от Аврил Лавин в подарок получаете ее альбом хы, разберут тока в лет
![]() уже пошел занимать очередь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а и ещё, думаю свё это будет сделанно в виде звезды...тоесть форма бутылочек))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
Время покажет....
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну как.. нормально стоять... )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Ща Сан еще концептуальную модель выложит)) Имейте терпение,друзья
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
млин..дожили.обсуждаем формы бутылочек
![]() была бы бутылка в форме черепушки..вот это было бы концептуально)) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ломик, из далека прям как настоящие))
вот это я и имела ввиду прикольон если у Ломика прям что-то похожее будет)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Не - Аврил зайдет сюда, увидет работу Ломика и возьмет себе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 27-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одинцово, МО ![]() |
А вот это уже будет плагиат!! Так что Ломик, беги срочно регистрируй идею)) Глядишь, тебе менеджеры Эврил позвонят, предложат продать идею, а ты им скажешь, что-нибудь типа: "Нет, денег не надо, лучше мега концертик в России организуйте"))))))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Jul 25 - 14:16 |