![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
эта запретная роза такая классная!!!!когда же она поступит в продажу!а между прочим запах у блэк стар не стойкий!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 17-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
эта запретная роза такая классная!!!!когда же она поступит в продажу!а между прочим запах у блэк стар не стойкий! а у тебя есть блек стар???а где купила???расскажи мне))) ![]() ох ну поскорее бы вышла запретная роза!!!!фотка этих духов такая классная и Эв так круто выглядит!!! ![]() ___________________________________________________________ ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
АЛЛА, к нам его уже завезли.но мне не оч понравилось.пахнет вкусно, но запах быстро улетучивается
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 17-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
нюта склеп, ох ну я всё равно куплю мне интересно)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
а к вам завезли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
нюта склеп, а откуда я знаю)))просто давно по порфюмерии не ходила)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет их еще в России.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 3-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а дешевле 2000 в нете ты и не купишь. пока их официально не привезут к нам, заказывать будет дорого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
у нас недорого было.незнаю сколько это делает в рублях, думаю немного.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Интереесненько... Где эт вы их находите...
![]() Съезжу в Канаду, всем привезу по доступной цене ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Блэк Стар в Россию еще не завезли, если вообще завезут...если и таковые вы нашли в парфюмерии, то это по любому фальшивка.
GirlAlone, если привезешь, то буду очень благодарна и куплю флакончик :-) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Киньте хоть ссылочки где можно заказать (Москва)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
я и незнал, что у нее новые духи.
ну блин что опять за пошлая роза нахлобучена сверху. кто ваще создает ей дизайн флаконов?? |
![]() |
|
![]()
|
|
я не из россии, у нас давно есть
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:47 |