![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
GirlFreak, договорились, без проблем!! Осталось съездить туда...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
в Европе новый аромат появится летом..
надеюсь, в этот раз в Америке не будет релиз позже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
АЛЛА, к нам его уже завезли.но мне не оч понравилось.пахнет вкусно, но запах быстро улетучивается запах мож и хороший,но для меня слишком резкий. я это поняла после пол года пользования. Кстати не так уж и быстро выветривается,собственно говоря как и вся парфюмированная вода,этоже не духи |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 12-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чайковский ![]() |
Мда,до нашего города точно не дойдёт,да и родители придурки!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Дакота, а шо такое?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Кто знает можно ли голосовать за Back Star на Fifi Awards?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
я се новый флакон купила, ппц старый съела
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
всм съела?
Сообщение отредактировал Just see - 28th Apr 10 - 08:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нюта склеп, скорее, выпила)) Ну как, вкусно??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 12-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чайковский ![]() |
Luffi,у меня мама против того что я слушаю она говорит "слушай русскую музыку" я её не понимаю я шо должна слушать всяких там окуджав?(простите за флуд!)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
вот фотки с запретной розы
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Уже и видео есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А по-моему обычное, снятое "по стандарту", не хорошо, не плохо. Кто фанат различных реклам парфюма, думаю, тоже просёк. Мне эта реклама, кстати, напомнила рекламу одно из ароматов Диора. Но сама по себе картинка и цветовая гамма красивая.
И второй раз подряд бросать в камеру (на этот раз, пусть розу, а не флакончик) как то... Не ново уже. |
![]() |
|
![]()
|
|
из видео я взяла
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:33 |