![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Ну не знаю. По-моему, чем оригинальнее и новее, тем лучше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
реклама не понравилась.
кроме фиолетового цвета и черного платья в ней ничего такого нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
Реклама очень красивая, прям волшебство так и прет!
![]() Аврил на руки падает звезда <=> Аврил находит розу; Аврил бросает звезду <=> Аврил бросает розу (прям варварство какое-то!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
опять этот зачёс дурацкий...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Мне понравилась. Атмосфера такая мрачная, загадочная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Мне понравилось ролик,Аврилка там очень милая,
У меня скоро наверно будет Black Star,я жду......... Новое духи тоже неплохая,ну хотелось бы иметь все,что создала Аврилка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 127 Регистрация: 8-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Black Star пахнет хорошо и долго держится на одежде, а на коже фруктовый запах быстро улетучивается и начинаешь пахнуть как шоколадка)))
поэтому мне как-то не хочется их покупать) насчет forbidden rose - ну кому в голову может придти так назвать духи? Вдобавок, теперь будет еще куча этих слоганов типа dare to discover, самое забавное, что Аврил наверное и не понимает как это смешно Сообщение отредактировал slyboots - 3rd Jun 10 - 13:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
название действительно идиотское.
реклама...не понравилось ничего кроме цветовой гаммы. "фирменный бросок" - называется фантазии нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Не понимаю, а какое должно быть название?!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Jim, Forbidden Rose - на сленге другое означает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
Strifegirl, что озночает то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, не томи, что же тогда означает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:35 |