![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата Black Star пахнет хорошо и долго держится на одежде, а на коже фруктовый запах быстро улетучивается и начинаешь пахнуть как шоколадка))) поэтому мне как-то не хочется их покупать) а откуда ты знаешь, если не покупаешь их? Цитата Forbidden Rose - на сленге другое означает. фух,видимо я не одна так поняла, а то я уж думаю, что у меня глюк Сообщение отредактировал Just see - 4th Jun 10 - 21:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Мне Black star не очень нравится. Ролик к ним неинтересный какой-то, а вот Forbidden rose мне очень понравился. Хочу купить!
Сообщение отредактировал SandyShort - 5th Jun 10 - 11:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
красивая реклама. Только если бы она не бросала или бросала по-другому,было б интересней.
Да.Прическа действительно не очень ей идет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 127 Регистрация: 8-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
м...ясн,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
SandyShort, ну в ее года очень важно выглядеть моложе))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
отличная реклама)) и музыка такая мрачноватая
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
Хорошая реклама)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Что вам всем в ней так нравится?
![]() |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Аврил совсем с верхней койки упала. Гель для душа...
![]() Скоро сделает пенку для интимных мест, и гель для бритья. P.s. А гель для бритья от Аврил Лавин я бы купил. И ласьйон после бритья... P.s. Болие того я бы, был ей реально благодарен! Это практично. А то она какието духи выдумует... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Alex Dik, да, гель для душа и ласьон для тела это конечно уже... Не ожидал, не ожидал. Эв как и всегда продолжает шокировать...(о_О) Хотелось бы конечно, чтобы так проявляла активность в музыкальном плане, нежели во всей этой парфюмерии...
Сообщение отредактировал Wolfstern - 7th Jun 10 - 04:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Очень много парфюмерии делаетс вот так: туалетная вода, гуль для душа, лосьон для тела. Это нормально. Че паникуете.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
надеюсь розу к нам завезут
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Alex Dik, да, гель для душа и ласьон для тела это конечно уже... Не ожидал, не ожидал. Эв как и всегда продолжает шокировать...(о_О) Хотелось бы конечно, чтобы так проявляла активность в музыкальном плане, нежели во всей этой парфюмерии... Так это не сама Аврил причастна к выпуску гелей для душа и лосьонов. Аврил только придумала аромат, а компания Procter & Gamble Prestige уже выпускает гели и лосьоны с ароматом духов Аврил. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 19:27 |