![]()  | 
   ![]()  | 

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]()  | 

21st Jun 10 - 16:05

| 
	|

![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина  | 

17PunkPrinCeSS, ничё не понял, а почему это он производится в Германии, как это ваще может быть???  

Ладно, забей, есть так есть..  | 

| 
	|

21st Jun 10 - 16:13

| 
	|

![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga  | 

в Европе подделки не могут быть так много,особенно если духи новая,я уверена,что не подделка,думайте то,что хотите

| 

| 
	|

21st Jun 10 - 16:35

| 
	|

![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga  | 

jackat89,Блэк стар тоже произведено в Германии,может Аврил так захотела

| 

| 
	|

21st Jun 10 - 17:46

| 
	|

![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды:  | 

сколько мл у тебя они? 

возможно, это просто пробники, которые сейчас можно заказать.  | 

| 
	|

21st Jun 10 - 17:52

| 
	|

нет 30мл,не пробник 

думаешь я не знаю что такое пробник и что такое духи,еслиб был пробник я бы не сказала,что у меня есть духи  | 

| 
	|

21st Jun 10 - 17:52

| 
	|

![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды:  | 

ну значит просто просочился. 

со звездой так же было. все-таки они уже скоро в магазинах появятся. так что ничего удивительного.  | 

| 
	|

21st Jun 10 - 20:22

| 
	|

![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 127 Регистрация: 8-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз  | 

чего вы пристали к девчонке 

Аврил не знает о своей карьере ничего, можно подумать, она знает, когда у нее духи выходят xD  | 

| 
	|

21st Jun 10 - 20:47

| 
	|

![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала  | 

17PunkPrinCeSS, вот ты везучая, уже Запретной Розой обзавелась!   

![]()  | 

| 
	|

21st Jun 10 - 20:55

| 
	|

![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз  | 

Ну так а сам запах духов как понравился?   

на что похож? Как по сравнению с Black Star?  | 

| 
	|

21st Jun 10 - 20:57

| 
	|

![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина  | 
       |

| 
	|

21st Jun 10 - 21:08

| 
	|

AvRiLLOVE,да не подделка,еще очень мне нравится,сладко пахнет,произведно в Германии(как и Блэк Стар),меня папа из Германии принес,я сама была в шоке,потому что была написанно,что в Европе будет с 1 июля,наверно это будет офицальная продажа,уже во всех странах Европы,а это произведено в Германии,и поэтому там продоется 

_MD_,у меня нет блэк стара,я сначала попросила папу купить блэк стар(потому что запретная роза,должно была быть с июля,но я этого больше хотела),он сказал,что купил запретная роза,потому что у блэк стара запах не хороший,но этот мне очееееееееень нравится  | 

| 
	|

21st Jun 10 - 21:10

| 
	|

![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала  | 

17PunkPrinCeSS, а что, отец у тебя там где-то работает? И как он только сумел достать?   

| 

| 
	|

21st Jun 10 - 22:11

| 
	|

Аврил все-таки молодец, что решила выпускать свои духи. Особо не заморачиваешься насчет создания, зато фанаткам так приятно... Но я считаю, что все-таки правильнее было бы Аврил иметь один именной аромат, но хотя... В каком-то интервью о Черной Звезде Аврил говорила, чтобы получилась как бы она сама в бутылочке (в переносном смысле,конечно,дабы предотвратить возможные нехорошие ассоциации). Думаю, у нее это получилось (я говорю о Black Star): маленький, очень симпатичный флакон, выделяющийся своей необычной формой и заявляющий о себе черной крышкой. Но внутри... нежный, розовый, романтичный (у каждого свой цвет идеального настроения,у Аврил,в данном случае,розовый.) А бонус с колечком - мелочь, дающая аромату дополнительную изюминку. Вам это никого не напоминает? Аврил действительно хорошо постаралась, можно сказать, душу вложила. А Запретная Роза... Часть новой Аврил, с которой мы познакомимся, прослушав новую пластинку.Думаю, она поторопилась, выпустив два аромата подряд. Что я могу сказать, судя по внешнему виду флакона? Аврил определенно выросла морально, это показывает высота бутылочки. Черная крышка в виде розы также громко дает о себе знать, но форма говорит, что и в плане дерзости Аврил изменилась. А фиолетовая жидкость только заставляет гадать, какой наша любимица стала изнутри... А сколько, однако, может быть у одного человека сущностей... Аврил это доказала. Главное - не запутаться в этих сущностях.Так я думаю. 

Простите за такое сочинение, просто мысль набежала, захотелось поделиться. Сообщение отредактировал AvRiLLOVE - 21st Jun 10 - 22:17  | 

| 
	|

22nd Jun 10 - 09:47

| 
	|

AvRiLLOVE,мой папа часто едет в Германию по делам,и каждый раз он купит для меня духи 

Запретная роза Аврил создала после "Алиса в стране чудес",потому что флакон,запах и рекламный ролик все как этот фильм  | 

| 
	|

22nd Jun 10 - 10:01

| 
	|
| 

Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды:  | 

у фильма уже есть запах   

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th Nov 25 - 15:13 |