![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
довелось "вкушать" оба аромата несколько дней. они восхитительны...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты уверен, что они подходят под твой стиль жизни?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 209 Регистрация: 14-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
не духами бы ей счас заниматься
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата ты уверен, что они подходят под твой стиль жизни? у подруги такие духи были, если что..а сам я не пользуюсь женскими |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я глуп...(
ОФФТОП: голова другими мыслями забита |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 14-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukraine ![]() |
У меня есть обе баночки. И розовенькие и синенькие))
Пахнут замечательно....просто обведение. ![]() Но мне жалко их использовать. Стоят на полке, и я любуюсь каждый день....уххх. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
классные духи.
нюта склеп, поздравляю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
avril-ka, спасибки!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
http://www.google.ru/search?rlz=1C1CHHJ_ru...4db31426aee1aa2 чагота многовато ссылок
|
![]() |
|
![]()
|
|
да фигня это.
она же в интервью последний раз говорила, что пока еще не занялась третьим ароматом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украины ![]() |
УРА!! Теперь у меня есть и Forbidden Rose! )))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
красивое видео для Wild Rose, только строгое выражение лица Аврил напрягает немного...
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 08:14 |