![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
marqua, врятли она выбирает...наверняка у неё и на это есть люди...с чего ты взяла что это ей нра ваще?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
marqua, вы разные, как и мужчины, не нада глупости говорить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua, вы разные, как и мужчины, не нада глупости говорить... ты немного не понял) конечно мы разные. но всем девушкам нравится одежда.нравится следить за собой. можно не быть шопоголиком и помешанным на одежде.но большинству девушек нравится выбирать,что носить,как себя представить,как пахнуть)). и если девушка творческая, ей было бы интересно создавать одежду,парфюм и подобную чепуху. А Аврил как раз такая.) Сообщение отредактировал marqua - 9th Mar 09 - 14:41 |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
marqua, уай....хоспаде...кто тебе сказал что она создаёт всё это? ничО она не создаёт блин...делать ей больше нечего..и так загруженна по максимуму...уж лучше она в свободное время с Дыриком у постельке покувыркается чем шмотки делать будет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, уай....хоспаде...кто тебе сказал что она создаёт всё это? ничО она не создаёт блин...делать ей больше нечего..и так загруженна по максимуму...уж лучше она в свободное время с Дыриком у постельке покувыркается чем шмотки делать будет... блин,никто и не говорит,что она сидит вечерами и рисует эскизы. но она приходит и говорит своей команде "хочу,чтоб в этом сезоне было то,то и то, а еще вот так и так" ребята рисуют, а она приходит и говорит,что нравится,а что переделать. и вообще..эта тема духов)) |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
marqua, она тока рекламу делает и сё...я не думаю если бы Аврил руководила бы процессом то на её одежде были бы все эти безвкусные черепы и гламурная фигня...слишком был бы велик риск провала...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
marqua, наверное потому что ей говорят это носить, я вижу странным то что она одевается во всё одинаковое...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Аврил уже выросла из тех исполнителей,когда тебе говорят,что носить. Она была такой раньше? сомневаюсь, может советовали или подбирали наиболее оптимальное для ее имиджа(именно для ее, а не придумывали свой), но не более. Сообщение отредактировал CIKLOPUS - 9th Mar 09 - 16:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
была.
А дальше про парфюм. Не оффтопить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 9-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не нравится мне все эта ее "деятельность" побочная... банально до жути... все это походит на капризы багатенькой девочки, которой скучно стало и она подумала "а че мне в че-нить другое не поиграться?" Хочет впечатлений, и уважения общественного - пусть едет куда-нибудь в Африку детишек лечить. И разнообразие и помощь, кароче приятное+полезное)))))))))))))
А то все эти ее выходки "а-ля Пэрис Хилтон" уже порядком поднадоели... вы же только гляньте: что не фото, так на выходе из ночного клуба... ЗНАЮ, ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ, ПРОСТО РЕАЛЬНО НАДОЕЛО ЭТО УЖЕ. |
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
KickRocks, Хорошая идея! Обязательно передам Аврил!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
Не нравится мне все эта ее "деятельность" побочная... банально до жути... все это походит на капризы багатенькой девочки, которой скучно стало и она подумала "а че мне в че-нить другое не поиграться?" Хочет впечатлений, и уважения общественного - пусть едет куда-нибудь в Африку детишек лечить. И разнообразие и помощь, кароче приятное+полезное))))))))))))) А то все эти ее выходки "а-ля Пэрис Хилтон" уже порядком поднадоели... вы же только гляньте: что не фото, так на выходе из ночного клуба... ЗНАЮ, ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ, ПРОСТО РЕАЛЬНО НАДОЕЛО ЭТО УЖЕ. Она тебе что - Анджолина Джоли что ли? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 19:32 |