![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
посмотрел миллион лет до н.э.
сюжет фигня.. динозавры сделаны как будто новичками... графика фигня!!! ощущение шо фильм снят не в 21 веке а в 20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
блин, я вот тока хорошие фильмы запоминаю, а фиговые сразу удаляю и забываю про них
но в целом могу сказать, что меня вот бесят тупые американские комедии с плоскими шутками, типа Американский пирог 6, эт ваще ужас просто |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Mышка, полностью согласна....тупые американские комедии это вообще фуфло...даже названия не вспомнить....ибо не зачем просто!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Все фильмы с участием Дженнифер Лопес.
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
даже расхваленный Поворот?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Atma, предел терпения ниче так
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Atma,
![]() AbbeyDawn, ![]() ![]() Сообщение отредактировал Desterbed - 24th Aug 09 - 20:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 16-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
"Тупик" - определенно. Хуже фильма не могу вспомнить. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5173/
Единственное, "Миллион лет до нашей эры" может посоревноваться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
"Блондинка в шоколаде" - даже не хочется за него раздувать. это ппц а не фильм.
з.ы."тупик" - очень странный фильм. но я бы не сказал что очень очень плохой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Вчера, переключая каналы, наткнулся на "Анаконду". Рвотный рефлекс при виде Джей Ло только усилился.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
глаз 3
это писец |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Мьюзикл Мамма Мия - хоть его хвалили но ненвижу перепевки АББЫ (весь мьюзикл-фильм на этом и основан с их песнями) не конечно есть и хуже фильмы но это полный ппц
![]() ![]() бедная АББА как те смогли над ними издеватся ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Аватар
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Зелёный слоник
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:01 |