![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
самый лучший фильм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Посмотрел фильм R.F.V.H.B.G. Сразу даже не понятно, мультфильм ли это или что. Вобщем, рассказывать нечего, т.к. я на второй минуте его выключил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
"мечтатели" бертолуччи...просто отвратный. начала смотреть из за названия...но говорят что что нельзя судть о книге по обложке)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
[offtop]пожалейте мои костыли, исправьте наконец название темы =\[/offtop]
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
"мечтатели" бертолуччи...просто отвратный. начала смотреть из за названия...но говорят что что нельзя судть о книге по обложке) +1 терпеть эту пошлость не могу! Ирония судьбы-2 тоже не ахти, еле до конца досмотрела. Ну и конечно же Самый "лучший" фильм и Аватар - просто разрыв мозга... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Lucky, Es Ze, отличный же фильм 0_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Luffi, просто мнение. Еще зависит от того, в каких обстоятельствах смотрел фильм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
Аватар
Звонок Цветок дьявола |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Цитата "Самый лучший фильм" аффтора на костер сжечь Я с вами) Ненавижу этот фильм) ====================== А ещё создателя фильма сумерки на кол) Давно пора)) Сообщение отредактировал Alice Strawn* - 7th Nov 10 - 05:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Ну в первом много пошлости и дурости, а Сумерки за что? Я не смотрел, поэтому спрашиваю... может, за то, что он такой популярный стал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Den_from_SVAO, Ну да... Чем популярнее фильм, тем больше собирается критиков, а то и просто завистников.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
ZombieO_o, серьёзно, ты так считаешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Лично я, если мне фильм не нравится, выключаю на 10-20й минуте .. так что как можно выбирать худший не понимаю, если ты их не смотришь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, тогда из тех, что смотрел, или всё-таки довелось, или пришлось посмотреть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 15-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Брест ![]() |
Ненавижу все пародии на фильмы, "Самый лучший фильм", "Сумерки", "Американский пирог" и прочие американские комедии с тупым, плоским юмором!
![]() Сообщение отредактировал ~ЙоЖыК~ - 16th Nov 10 - 19:27 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:02 |