![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 30-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а мне вот Груз 200 не очень понравился .. жестокий фильм уж слишком
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
"День выборов" - не понравился. я так сидела смотрела отрывками потом выключила - да ну.. не интересно да и вообще..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Я так понял !Самый лучший фильм! зделан в стили пародии на кино, как например !Очень эпическое кино!... ак по сравнению с нашей пародией - американские: художествекнная классика))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Тупой и ещё тупее (тупого) и "Блондинка в шоколаде" - хуже этих могут быть только 3-сортные фильмы ужасов)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
кароч 2/3 американских комедий,50% ихних же боевиков и 90% наших отечественных "блокбастеров" тупое сбивание бабла..грустно..кино это искусство..должно быть))
Гы вспомнил Дневной Дозор=) вот это правда бред)но зато какая рекламная компания была. на эти деньги можно было бы снять еще пару фильмов) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата кино это искусство..должно быть)) Понимаешь, то кино, которое являетсЯ искусством не все понимают) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
Согласен....люди не всегда догоняют ...что ты имел ввиду....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
да поэтому предпочитают давиться попкорном и глядеть как какой нить Рэмбо 4ый фильм подряд бегает и стреляет.а потом стреляет и бегает. а потом опять спасает мир)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
" Самый лучший фильм" - большего говна я ещё не видела! Пошлость на пошлости кажется комедиантам стало тесно в камеди клаб и нашей раше вот и решили и так уже застратое до невозможности телевидение, добить своим "гениальным" сюжетом!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Самые прикольные два момента, когда они с Бразильцами типа про денги разговаривают и потом сразу же идёт момент с мусором в машине, когда они траву курили. Всё больше мне ни чё почти не понравилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Думаю ,что не открою Америку если скажу ,что "самый лучший фильм".Фильм для быдла.Я не был удивлён,что в кинотеатрах на него было дофига народу,и кто то даже по-второму разу на него ходил..Хорошая ракламная компания видимо над ним поработала.Ужаснуло,что на этот фильм пришла какая то молодая мамаша с маленьким ребёнком и ржала над фильмом.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да фильм тууупой как пробка) Камеди недолюбливаю,юмор примитифф... но кста диалог про деньги в нашей школе это уже крылатая фраза)) ну и еще пара шуток там есть более или менее,ну а так конечно туупой фильм)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Так он на это и был снят, чтобы быть тупым.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Своеобразное пособие для того как стать настоящим поцЫком и затусить в компании гопоты.Ага, пусть детки учатся.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:46 |