![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Привет! Я так понял что тут нужно указать самый худший фильм, хм ну вот фильмы которые я к сожалению посмотрел и потерял драгоценное время.
Хроники Риддика Пила-1 Пила-2 Мадагаскар Перекрёстки 9 Рота Топ Ганн(Пропаганда для тупых американцев) Ночной Дозор Дневной Дозор Свадебный Переполох Дрянные Девчонки Судья Дредд Костолом Никто Не Знает Про Секс Ван Хельсинг Жара Крысиные Бега Взрыватель Красотка-1 Красотка-2 Вас Не Догонят Сотовый Крокодил Анаконда Форсаж-2 Очень Страшное Кино-3 Под Песком На Гребне Волны Адам И Ева Турецкий Гамбит Чёрная Орхидея Девочки Сверху-1 Девочки Сверху-2 Няньки-2 Леший Уимблдон Сколько Ты Стоишь? Открытое Море Мгновения Нью-Йорка Салон Красоты Хостел-1 Хостел-2 Лучший Друг Подружка Невесты Монстр Новичок Залог Семейного Счастья Натали… Гол! Трансформеры Играй Как Бэкхем Берлинский Роман Мир Призраков Вспомнить Всё Соседка Соединённые Штаты Лиланда Извините что так много и кучно и что "без описания проблемы" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Цитата Чёрная Орхидея И с чего она худший? ) По-моему, один из лучших фильмов 2006 г. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так причину обьяснишь? Интересно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ren, а Черная орхидея со Скарлет Йохансон? Там МакГоун еще засветилась вроде....или это другой?
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, она
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ren, все я поняла. Я смотрела. Мне понравился фильмец.
Rain, ты не можешь объяснить причину, по которой тебе фильм не понравился? ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ладно отвечу))))))))))))))
В общем никчёмная операторская работа, режиссура на уровне фильмов С , сценарий вроде нормальный только если не смотреть фильм, бездарная игра у Йоханссон а также посредственные вторые персонажи, картинка как будто снята на камеру начала 90х годов а также антисоциальный и антинравстевенный характер данного фильма. Насчёт признания критиками фильма стоит сказать что в начале 21 века когда по сути не осталось сценариев и сама профессия сценариста по сути застоялась, киностудии стали попросту покупать колонки в журналах и остальных масс медиа что привело к полной утрате лидерских позиций голливудских фильмов а также к тому что студии в основном стали снимать трилогии вместо того чтобы раскручивать фильмы по новой при опять же посредственных сценариях. В данном фильме по сути виден рэгресс Голливуда, где фильмы снимают исключительно ради окупаемости и где как ни смешно казалось куплена сама окупаемость. Единственное за что уважаю людей снявших это, опять же риски связанные с окупаемость. данной картины(имеется ввиду то что этот фильм не продолжения Спайдэрмена а новое творение), сейчас так получается что зритель уже потерял интерес к мнению критиков (особенно после премий Оскар) что привело Голливуд на край пропасти. Надеюсь всё поймёте а то я люблю всё скомкано и не очень последовательно чирикать. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это опять же таки сугубо личное мнение )
А вот про окупаемость я нифига не понял - если ты про то, что фильм якобы должен был собрать большую кассу, то это бред. Не того полёта фильм, чтобы всем понравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Rain, какой список .... прям жаль твоё время .. его было потрачено много ...
хорошо что я ничего не смотрел из этого, кроме 4х фильмов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 25-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Здесь люди... много людей ![]() |
Цитата Хроники Риддика Пила-1 Пила-2 Rain, А эти тебе чем не понравились? |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Rain, А эти тебе чем не понравились? Тем то что это мусор Ну это опять же таки сугубо личное мнение ) А вот про окупаемость я нифига не понял - если ты про то, что фильм якобы должен был собрать большую кассу, то это бред. Не того полёта фильм, чтобы всем понравится. Но он то окупился, или я не прав? Rain, какой список .... прям жаль твоё время .. его было потрачено много ... хорошо что я ничего не смотрел из этого, кроме 4х фильмов. Это не всё... далеко не всё... ![]() Я смотрел эти фильмы до конца чтобы иметь состоявшееся мнение о них(хотя иногда и трёх минут хватает для того чтобы понять что за свинью мне подложило тв) Я кстати пол года назад видел фильм под названием: Наступление помидоров убийц.......звучит круто правда ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 07:38 |