![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Цитата Но он то окупился, или я не прав? Цитата бюджет - $50 000 000 сборы в России - $1 265 574 сборы в США - $22 545 080 сборы в мире - $26 566 122 На 370 тысяч - смешной результат ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Rain, необоснованно, я так могу сказать про все наше телевидение.
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На 370 тысяч - смешной результат ) Я кстати не говорил что этот фильм должен сорвать кассу. в Википедии написано 40 долларов.... сборы в России были больше 100%, фильм окупится ещё больше: показы на тв, dvd и т.д. Я думаю ты уверен что фильм делали ради исскуства и т.д. это не так рекламная компания была не слабей чём у блогбастеров во всяком случае в России. Как ты навернека знаешь фильму дали премию в Венеции, дали в основном за эротические сцены, прокуреный голос Йоханссон, за имя режиссёра... Кстати тебе смешно не было когда узнал что Харнетт играет детектива? ![]() ![]() Rain, необоснованно, я так могу сказать про все наше телевидение. Ая про фотоаппараты Canon, и что из этого следует? Тут на каждый фильм найдётся дурак которому ненравится моё мнение. А обсуждать "прелести" фильмов типа Пилы или Риддика могут только люди с неокрепшим мозгом... извини но это слишком глупо даже для неадеквата который не может правильно формулировать свои мысли вроде меня. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Rain, это у меня неокрепший мозг?)
И что ты предлагаеш смотреть? ПыСы мне всегда говорили что мозга у меня нет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Rain, да, я так думаю.
Не знаю у кого как, у меня эта реклама ограничилась тем, что все говорили, что там играет Йоханссон. Ага, а, допустим, какие-нибудь "Криминальное чтиво" является великим фильмом потому, что там главные герои вместе танцуют, разговаривают и целуются, ага. Нет, не смешно. И почему должно было быть смешно? Парень неплохо смотрится в такой роли. Спор продолжать бессмысленно, т.к. у каждого своя субъективная точка зрения. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Rain, да, я так думаю. Не знаю у кого как, у меня эта реклама ограничилась тем, что все говорили, что там играет Йоханссон. Ага, а, допустим, какие-нибудь "Криминальное чтиво" является великим фильмом потому, что там главные герои вместе танцуют, разговаривают и целуются, ага. Нет, не смешно. И почему должно было быть смешно? Парень неплохо смотрится в такой роли. Спор продолжать бессмысленно, т.к. у каждого своя субъективная точка зрения. Не совсем субьективная. постить об этом фильме небуду ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Какой то фильм с пэрис хилтон, случайно посмотрел, чуть не стошнило, хуже этого вроде не смотрел.
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
К счастью, я их не видел.
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
К счастью, я их не видел. ![]() ![]() Я кстати иногда получаю удовольствие от просмотров фильмов типа Блондики в шоколаде потому что это смешно, я помнится смотрел с друзьями фильм Пила 2 и ржал всё время потому что фильм бездарный и всё очень некачественно тоже самое помню было когда смотрел кокой то ужастик по Рен-тв. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Самое худшее для меня - третьесортные ужастики с лужами крови, отрезанными бошками... Пишу и то плохо! Вообще не люблю жестокие фильмы. Ну и ещё меня бесят все эти пошлости.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
русское кино - для меня самое тупое кино
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:48 |