|  Самый худший фильм, А какой он у вас? Обсуждаем плохое кино | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Самый худший фильм, А какой он у вас? Обсуждаем плохое кино | 
|  27th Jun 08 - 22:50 

| |
|  Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды:   | Цитата Но он то окупился, или я не прав? Цитата бюджет - $50 000 000 сборы в России - $1 265 574 сборы в США - $22 545 080 сборы в мире - $26 566 122 На 370 тысяч - смешной результат ) | 
|   | |
|  27th Jun 08 - 22:59 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti  | 
				Rain, необоснованно, я так могу сказать про все наше телевидение.

| 
|   | |
| Гость_Rain_* |  28th Jun 08 - 16:00 

| 
| Guests  | На 370 тысяч - смешной результат ) Я кстати не говорил что этот фильм должен сорвать кассу. в Википедии написано 40 долларов.... сборы в России были больше 100%, фильм окупится ещё больше: показы на тв, dvd и т.д. Я думаю ты уверен что фильм делали ради исскуства и т.д. это не так рекламная компания была не слабей чём у блогбастеров во всяком случае в России. Как ты навернека знаешь фильму дали премию в Венеции, дали в основном за эротические сцены, прокуреный голос Йоханссон, за имя режиссёра... Кстати тебе смешно не было когда узнал что Харнетт играет детектива?  голова болит у меня от обсуждения таких фильмов  Rain, необоснованно, я так могу сказать про все наше телевидение. Ая про фотоаппараты Canon, и что из этого следует? Тут на каждый фильм найдётся дурак которому ненравится моё мнение. А обсуждать "прелести" фильмов типа Пилы или Риддика могут только люди с неокрепшим мозгом... извини но это слишком глупо даже для неадеквата который не может правильно формулировать свои мысли вроде меня.   | 
|   | |
|  28th Jun 08 - 18:51 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti  | 
				Rain, это у меня неокрепший мозг?) И что ты предлагаеш смотреть? ПыСы мне всегда говорили что мозга у меня нет   | 
|   | |
|  29th Jun 08 - 14:41 

| |
|  Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды:   | 
				Rain, да, я так думаю. Не знаю у кого как, у меня эта реклама ограничилась тем, что все говорили, что там играет Йоханссон. Ага, а, допустим, какие-нибудь "Криминальное чтиво" является великим фильмом потому, что там главные герои вместе танцуют, разговаривают и целуются, ага. Нет, не смешно. И почему должно было быть смешно? Парень неплохо смотрится в такой роли. Спор продолжать бессмысленно, т.к. у каждого своя субъективная точка зрения. | 
|   | |
| Гость_Rain_* |  30th Jun 08 - 15:38 

| 
| Guests  | Rain, да, я так думаю. Не знаю у кого как, у меня эта реклама ограничилась тем, что все говорили, что там играет Йоханссон. Ага, а, допустим, какие-нибудь "Криминальное чтиво" является великим фильмом потому, что там главные герои вместе танцуют, разговаривают и целуются, ага. Нет, не смешно. И почему должно было быть смешно? Парень неплохо смотрится в такой роли. Спор продолжать бессмысленно, т.к. у каждого своя субъективная точка зрения. Не совсем субьективная. постить об этом фильме небуду   | 
|   | |
|  21st Jul 08 - 23:49 

| |
|  Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды:   | 
				Какой то фильм с пэрис хилтон, случайно посмотрел, чуть не стошнило, хуже этого вроде не смотрел.

| 
|   | |
| Гость_Rain_* |  22nd Jul 08 - 01:09 

| 
| Guests  | |
|   | |
|  22nd Jul 08 - 08:16 

| |
|  Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация  | |
|   | |
| Гость_Rain_* |  22nd Jul 08 - 09:00 

| 
| Guests  | |
|   | |
|  22nd Jul 08 - 09:03 

| |
|  Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация  | 
				К счастью, я их не видел.   И надеюсь не увижу.   | 
|   | |
| Гость_Rain_* |  22nd Jul 08 - 11:18 

| 
| Guests  | К счастью, я их не видел.   И надеюсь не увижу.  Я кстати иногда получаю удовольствие от просмотров фильмов типа Блондики в шоколаде потому что это смешно, я помнится смотрел с друзьями фильм Пила 2 и ржал всё время потому что фильм бездарный и всё очень некачественно тоже самое помню было когда смотрел кокой то ужастик по Рен-тв. | 
|   | |
|  22nd Jul 08 - 11:39 

| |
|  I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек  | 
				Самое худшее для меня - третьесортные ужастики с лужами крови, отрезанными бошками... Пишу и то плохо! Вообще не люблю жестокие фильмы. Ну и ещё меня  бесят все эти пошлости.

| 
|   | |
|  23rd Jul 08 - 01:27 

| |
|  Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды:   | |
|   | |
|  4th May 09 - 13:56 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре  | 
				русское кино - для меня самое тупое кино

| 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 04:39 |