|  Самый худший фильм, А какой он у вас? Обсуждаем плохое кино | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Самый худший фильм, А какой он у вас? Обсуждаем плохое кино | 
|  4th May 09 - 16:20 

| |
|  Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды:    | 
				Самый отстой - это все русское гамнище. Обсолютно все. Никогда не смотрю и не буду. Актеры ужасны, сюжеты слизаны и не интересны.  Снято бездарно.

| 
|   | |
|  4th May 09 - 17:23 

| |
|  knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды:      | 
				Mrako, прям-таки все   современное мб.. а старые фильмы не трожь   | 
|   | |
|  4th May 09 - 17:47 

| |
|  Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск  | 
				AbbeyDawn, полностью согласна.старое кино прикольное,особенно комедии,а сейчас действительно гомнище)

| 
|   | |
|  4th May 09 - 17:48 

| |
|  faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз  | 
				Хуже русского кино (котрое щас, старые фильмы и вправду хорошие) только отечественная "музыка", вот тут у нас конкурентов точно нет     | 
|   | |
|  4th May 09 - 18:08 

| |
|  knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды:      | 
				Desterbed, да ну. я лучше послушаю какую-нибудь русскую песню пусть даже совершенно тупую и бездарную, чем буду смотреть на эти рожи типа "САмый лучший фильм"

| 
|   | |
|  4th May 09 - 18:45 

| |
|  kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Самые голимые фильмы про войну наши русские
				 Сообщение отредактировал К.А.П.А - 4th May 09 - 18:48 | 
|   | |
|  4th May 09 - 19:52 

| |
				К.А.П.А, Оо ты о современных я надеюсь.. хотя я что-то не назову даже пары пр войну....  а старые русские фильмы врядли голимые да... | 
|   | |
|  4th May 09 - 22:05 

| |
|  Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды:    | 
				AbbeyDawn, я имел ввиду русские, то есть относительно новые и новые)) а не ссср'овские. там действительно есть хорошие фильмы. Брилиантовая рука, Операция Ы итд

| 
|   | |
|  4th May 09 - 22:30 

| |
|  kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз  | К.А.П.А, Оо ты о современных я надеюсь.. хотя я что-то не назову даже пары пр войну....  а старые русские фильмы врядли голимые да... Советские фильмы про войну, однотипные, особенно бесит, когда на 9 мая по всем каналам начинают крутить. Современные наши фильмы тоже лажа. Не то что у америкосов | 
|   | |
|  5th May 09 - 00:56 

| |
|  Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды:   | 
				не сметь трогать ВЕСЬ русский кинемотограф!!!!   хоть и есть слизанные фильмы,не боз этого, но все нарвно русский кинемотограф не так уж и плох)) | 
|   | |
|  26th Jul 09 - 13:20 

| |
|  Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 5-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Плетеный человек(с Николасом Кейджем)-вообще не понятно про что Рикер-слов нет, одни эмоции, причем отрицательные "Мастера ужаса" на Рен ТВ: "Женщина-олень","Вашингтонцы". | 
|   | |
|  26th Jul 09 - 13:35 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск  | 
				Самый тупой фильм который я когда-либо видел это был ''Страна приливов''

| 
|   | |
|  26th Jul 09 - 13:47 

| |
				-репортаж.  -без имени да почти все фильмы, которые я недавно посмотрела. | 
|   | |
|  28th Jul 09 - 11:17 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва  | 
				блондинка в шоколаде.Отстой полный.Фильм ни о чем

| 
|   | |
|  28th Jul 09 - 18:32 

| |
|  Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды:    | 
				"Самый лучший фильм" сильно жалел что потратил время "Призраки молли хартли" как по мне - так этот фильм бессмысленный | 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 09:47 |