![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Самый отстой - это все русское гамнище. Обсолютно все. Никогда не смотрю и не буду. Актеры ужасны, сюжеты слизаны и не интересны. Снято бездарно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mrako, прям-таки все
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
AbbeyDawn, полностью согласна.старое кино прикольное,особенно комедии,а сейчас действительно гомнище)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Хуже русского кино (котрое щас, старые фильмы и вправду хорошие) только отечественная "музыка", вот тут у нас конкурентов точно нет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Desterbed, да ну. я лучше послушаю какую-нибудь русскую песню пусть даже совершенно тупую и бездарную, чем буду смотреть на эти рожи типа "САмый лучший фильм"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Самые голимые фильмы про войну наши русские
Сообщение отредактировал К.А.П.А - 4th May 09 - 18:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
К.А.П.А, Оо ты о современных я надеюсь.. хотя я что-то не назову даже пары пр войну....
а старые русские фильмы врядли голимые да... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, я имел ввиду русские, то есть относительно новые и новые)) а не ссср'овские. там действительно есть хорошие фильмы. Брилиантовая рука, Операция Ы итд
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
К.А.П.А, Оо ты о современных я надеюсь.. хотя я что-то не назову даже пары пр войну.... а старые русские фильмы врядли голимые да... Советские фильмы про войну, однотипные, особенно бесит, когда на 9 мая по всем каналам начинают крутить. Современные наши фильмы тоже лажа. Не то что у америкосов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
не сметь трогать ВЕСЬ русский кинемотограф!!!!
![]() хоть и есть слизанные фильмы,не боз этого, но все нарвно русский кинемотограф не так уж и плох)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 5-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Плетеный человек(с Николасом Кейджем)-вообще не понятно про что
Рикер-слов нет, одни эмоции, причем отрицательные "Мастера ужаса" на Рен ТВ: "Женщина-олень","Вашингтонцы". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Самый тупой фильм который я когда-либо видел это был ''Страна приливов''
|
![]() |
|
![]()
|
|
-репортаж.
-без имени да почти все фильмы, которые я недавно посмотрела. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
блондинка в шоколаде.Отстой полный.Фильм ни о чем
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
"Самый лучший фильм" сильно жалел что потратил время
"Призраки молли хартли" как по мне - так этот фильм бессмысленный |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 11:28 |