![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ren, оно и видно
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
1,2 и 3.)
На них играли песни в основном с первых альбомов (моих любимых), да и вообще тогда был более впечатлительный. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ren, лялькой был до
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Почему то в Харьков не хотят приезжать. странно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
посоветовала хорошая подруга послушать)) короче я все скачал.. по маленьку слухаю..
прослушал первый альбом.. очень понравился.... мелодичная музыка.. приятный голос солистки.. красивые тексты)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 18-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне очень нравится эта группа, очень хорошие песни, меланхоличные, загадочные, ненавязчивые, слушал бы и слушал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Восхищаюсь ими... Настолько необычные и оригинальные!.. Их, наверное, невозможно не любить...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
нудяяяятина )
когда-то слушала. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для того, чтобы их понимать и воспринимать, нужно определенное состояние, по-моему..
нудятина это не они уж точно. просто воспринимать не умеете. пс: все же я купила билеты.. променяла поэтов на них. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, а певица Женя - не сопливая попса, потому что мы воспринимать не умеем?
![]() ты лишаешься гордого звания рустера, в таком случае. :Р |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ромо, я насколько знаю, ты же их любил...
Ну ваша певица Женя однозначно для какой-то определенной аудитории.. Я не могу воспринимать Рамштайн, например. Поому что это не моя музыка. Они мне ничего не дают, больше негатива только. Ну не воспринимаю я их. Что тут непонятного-то, боже мой.. Слушайте на здоровье певицу Женю, катю, наташу. мне все равно. Цитата ты лишаешься гордого звания рустера, в таком случае. :Р какого звания? что я сделала опять? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, они и сейчас моя любимая русскоязычная группа, я ж шуткую.)
Ну, фанатов Поэтов рустерами называют - из-за Carnival of Rust. Так в Роллинге писали, по крайней мере. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
аа) я такое не слышала.. ну я надеюсь, что они у нас еще не последний раз.. А на флер я уже хотела в позапрошлом году и не попала.. так что не думаю, что пожалею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Эйфория альбом не очень впечатлил, пару трэков хороших. а в целом так себе
Сообщение отредактировал Snow - 26th Mar 10 - 17:45 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 12:22 |