![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
сайт занимает 213 место по числу хитов и 527 по числу хостов...мало? в топе учавствует 5130 сайтов! и это только за неделю работы...все-таки не зря это сврешилось, товарисчи))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Гы - крутя)
Ты случайно мой IP не банила? А то я через свой комп зайти не могу=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
не ...лично я никого есчо)) не банила...))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Короче кто-то меня явно забанил)
хм...finger - ну я ему устрою ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 11-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: хМРЕПNET ![]() |
Клевый сайтик
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Gluka, классный сайтик
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Эй вы!! Пустите меня туда наконец!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пофлудю
finger и Ren, добились того, чего так хотели. Поздравляю -)) |
![]() |
|
![]()
|
|
ты модераторство имеешь в виду?))
Ren, получилось зарегиться?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Да мне он пишет "Сервер не найден" (страницу открыть не может)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата ты модераторство имеешь в виду?)) угу -))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Там не флудит никто - наказывать некого
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 11-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Ну еси чесн, то поисковики сайт хорошо еси через 2 недели проиндексируют, а то и месяц и больше уходят.... Раскрутка еси чесн очень долгое дело
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да уж) плавали-знаем) целыми днями за компом сижу)
Ren, там вообще никого нет... ... но зато уже есть постоянных двадцать пользователей...и никто новости не смотрит((( |
![]() |
|
![]()
|
|
новые обои! в основном 30 STM делаю, но вот щас готовлю новые walapapers с Аврил...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 17:22 |