![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
я конеш пониамю это не совсем красиво! Но у тя на сайте такие классный обои, я так понимаю они в фотошопе сделаны, а я ковырюсь по инету и все никак не могу найти нормального урока, и вот у меня просьба ты не могла бы выложить сюда (или если не хочешь делать мусорку тут то в разделе общий форум есть тема photoshop) урок по которому ты делаешь эти замечательные обои! У тя классно получается! я ЗА насчёт урока=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
спасибо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
чет все забросили сайт(((
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 30-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия-Москва ![]() |
Вот мои сайты. Заходите!
![]() Про Avril Lavigne www.girlavril.ucoz.ru Про Evanescence: www.myevanescence.ucoz.ru Про Cinema Bizarre: www.itcinemabizarre.my1.ru Про LaFee: www.lafee.ucoz.net |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Gluka, теперь чтоб накручивать счетчик заходи сюда http://surf.moy.su/ регься, потом жми на кнопку серфинг, твой сайт я уже внес))))
p.s. это будет накручивать счетчик посещений, и даст большую вероятность встать на первое место в поисковиках. |
![]() |
|
![]()
|
|
finger, сенкс
![]() карочь - вот результат моих экспериментов с шапкой сайта..наверна еще раз буду переделывать..но пока такая пускай стоит....http://whatiknow.ucoz.ru/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
там глаза какие то..срашные) или что это))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Вот вот - какая то страшная психоделия =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
срашные??? XDXDDD глаза?..ну...ты наверно о лунаходе говоришь))....дв все пучком
![]() а вапсче какую шапку сделать?? вот как вам кажется.... просто мне в голову одна "страшная психоделия" лезетXDXDDXDDD |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Ну так психоделия это круто - распугнёшь 90 % посетителей, и я буду наслаждаться красотой в одиночестве
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а че все такие "нежные"?? нада продвигать психоделику в массы...или останется 10% - бруталов-психовXDXDDDD....вот прикольная компашка получится XDXDDD
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сделай такое предупреждение на сайте - "Заходить исключительно брутальным психам! Слабонервных просим отойти"
![]() Мне вот первый вариант шапки очень нравился - что нибудь в этом духе. И темные цвета: так уютнее )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 02:13 |