![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Blacky Rebel историца канечно ваще! В жизни полно не справедливости... как только бабушка могла так поступить.. где мораль... нет её.. печально!!!
родители отказываются от своих детей... просто не честно по отношению к детям... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
farl08, а что ты хочешь, такой закон природы, выживает найсильнейший
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
farl08, а что ты хочешь, такой закон природы, выживает найсильнейший этот закон действует тока на животных... и если животное увидит раненное животное, то оно пройдёт мимо(в лучшем случае), либо его ваще съест с людьми по-другому.... если человек болеет, то другой человек ему помогает либо в худшем случае проходит мимо... в людях есть такое чувство как сострадание и взаимопомощь! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата этот закон действует тока на животных... ну на сколько я помню люди тоже животные, только умные,.... Цитата в людях есть такое чувство как сострадание и взаимопомощь! это редко такое встречается.....есть конешно такие люди но их мало,...сейчас действует закон каждый сам за себя,... |
![]() |
|
![]()
|
|
ну на сколько я помню люди тоже животные, только умные,.... это редко такое встречается.....есть конешно такие люди но их мало,...сейчас действует закон каждый сам за себя,... мы отличаемся от животных.... по многим критериям... редко не редко.. но у животных етого нет!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, есть иногда,...ты не прав.....вернее я с тобой не согласна,..
|
![]() |
|
![]()
|
|
бывавали даже случаи когда животные спасали людей...
но всё же у них закон выживания и они стараются его не нарушать.... а у нас етот закон как-то по-другому формулируется... |
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, знаешь если с далеко и не присматриватся что животные что мы одинаково,...
|
![]() |
|
![]()
|
|
бывают случаи когда люди выглядели животными
я себя и свиньёй ощущал... и еще кем тока не ощущал... и харьком... и ленивцем))) и козлов всяких видел.. |
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, ну вот...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Позвольте присоединиться к вашей милой беседе... Возможно, проявление альтруизма есть ничто иное, как проявление эгоизма (о как завернул)... Ведь когда мы помагаем разваливающейся бабусе перейти улицу, мы это делаем для того, чтобы нас потом совесть не грызла...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата чтобы нас потом совесть не грызла... У меня такой вопрос.....в наше время совесть еще у кого то осталась???,...мне кажется что нет, ....ИМХО.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Совесть есть у каждого, разница только в том, что каждый считает бессовестным поступком...
|
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, ну вот... ![]() хех) ![]() У меня такой вопрос.....в наше время совесть еще у кого то осталась???,...мне кажется что нет, ....ИМХО.... я всегда поступаю по-совести... и иногда ето мешает... СОВЕСТЬ... ЕСТЬ.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата СОВЕСТЬ... ЕСТЬ.. это такое маленькое, черненькое и все время спит...))) ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 00:59 |