![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я когда сидела на физ-ре, со мной рядом сидели маленькие пацаны (лет 8-10) и вот один из них сидит, и у него через каждое слово мат.. я чуть не блевала там
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Хоть с мелкого возраста может и нельзя определить какой человек будет в будущем, но тем не менее характер с молоду воспитывают. Если так и будет продолжаться, то такие сядут на шею родителям, и им будет глубоко наплевать на других, ведь гораздо легче послать кого-то...а уж мать....мда короче
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата и у него через каждое слово мат.. Так это такое поколение щас пошло ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
да... нужно с раннего детства воспитать.. как говорят до 5 лет ребенок должен знать что такое хорошо а что такое плохо))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
мат везде(( блин неужели люди не могут выражаться нормально в общественных местах... ужас((
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
приходи в воскресение к нам в футбол поиграть.вот том мат...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ето понятно... Я про общественные места... Просто думаешь норм место, ан нет везде матюгаються!
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у нас в городе и области за 10 мес этаво года за мат оштрафавали народу на 10 млн руб
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что реально?
Крута повышение морали! |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да реально, у нас даже есть плакаты и такие штуки, которые висят на дороге сверху, там написано - "мат не наш формат"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот ето правильно!
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хе ну если касательно поведения в обществе то я не матюгаюмь, не плююсь, не мусарю. не хамлю, и т.д. ...у нас в Питере вроде ваще с эттим всё в поряде, культурная столица блин...
пока что не приходилоь бывать в ситуации когда нужно кого-то защитить, точнее эти ситуации были, но я тогда был маленький, слабый, щас если увижу чО то постараюсь помочь, хотя часто бывая в городе меня охватывает страх, город кажется мне чужим, и я нахожусь как бы в ступоре, под замком, боюсь даже посмотреть на кого-то...хотя порой наблюдаю за тем как боятся меня, всё таки я кабан такой... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
А унас в районе в последнее время маньяк орудует. Изнасиловал двух девочек - 12 и 10 лет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Blacky Rebel, а у нас круглый год маньями, воры, тунеядц орудуют....сколько людей пострадало от них,.......
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гелион. Токо у вас в городе или по всей стране?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:16 |