![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
вот все так активно обсырают МТВ и Америку, а у нас посмотрите,....щас такое по каналам показуют, и де этика, де мораль,...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
всё же в Америке ето давно и хлеще.. у нас ето ещо терпимей))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
farl08, во всем мире считаеться на оборот,....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Не знаю, как народ, а вот правительство в Америке.... Подлое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Цитата Не знаю, как народ, а вот правительство в Америке.... Подлое. а помоему он там тупое и корыстное, завистливое и трусливое |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а помоему он там тупое и корыстное, завистливое и трусливое да но почему то там люди живут лучше чем мы,....классно....мне нравиться ход ваших мыслей,.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, во всем они лучше живут,...поедь поживи приедешь и будешь рассказывыать как там хорошо,....можешь со мной спорить можешь не спорить но оно так и есть,..)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
в жизнь в ету убогую страну не поеду...(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Gelion,
Цитата да но почему то там люди живут лучше чем мы,....классно....мне нравиться ход ваших мыслей,.. жизнь населения этой страны не зависит от правительства. исторически сложилось так, что на их территории никогда небыло завоевательных войн. это страна-потребитель. правительство лишь с жиру бесится сейчас. оно боится всех грядухих экономических изменений, боится потерять свое господство в мире(что уже происходит сейчас), боится Россию.. но какие бы изменения не произошли в мире, народ этой страны не пострадает. поэтому все и валят туда. но я б там не смогла жить. уж слишком менталитеть убог для меня. и я знаю, что со мной готовы поспорить миллионы людей, но я не отступлюсь от своей точки зрения. хотя я признаю, что уровень жизни там лучше, я бы достигла успеха в своей карьере там раз в 100 легче, чем в России, но.. жизнь изначально устроила нам тяжелое испытание - родиться и жить в России. Быть россиянами. у нас особая культура и характер. я думаю, это не требует доказательств. но правительство делало ошибки..постоянно, потомучто в этих условиях, какие сейчас в нашей стране к власти пробиваются корыстные люди, которым наплевать на судьбу страны, хотя можно понять и их... ох, какой это длинный разговор, бесконечный я бы сказала)) зы. но я горжусь тем, что я русская. |
![]() |
|
![]()
|
|
[freakout], я поняла все то что ты хотела сказать,...но вернемся к теме,...у мну к те вопрос,....ты считаешь что Америка, как бы так выразиться, антиморальная???...что Россия, по сравнению с Америкой святая???
З.Ы. если вопрос не понятен я могу его перефразировать Сообщение отредактировал Gelion - 2nd Jan 09 - 18:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, ннаше правительсво не совершает того ужаса, как американское с ираком и другими мелкими странами, пытаясь подогнуть их под себя.. россия не клевечет на другие страны, как делают это открыто штаты. от последних событий хочется заткнуть уши, не слышать и не видеть эту несправедливость..убежать:(
а всё потому, что все боятся их, кроме нас... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
[freakout], как бы мы не любили нашу страну, но назвать её святой сложно.
Сообщение отредактировал Ren - 3rd Jan 09 - 16:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ren, дык я и не говорю, что она святая.. но во всяком случае, то что делают штаты - это аморально
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Aug 25 - 11:08 |