![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
это всего лишь порыв идеализма
своя шкура дороже.бесполезно отрицать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
очередной стереотип.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
просто есть разные люди.что надо брать во внимание.но всё же ..изначально человек-это модель с эгоизмом как "настройка по умолчанию".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Готовы ли вы помочь человеку, который в беде, независимо от того, что вы тоже можете пострадать? Смотря кому помочь. Серийному убийце? Думаю нет. Чужие проблемы мне не нужны. Цитата изначально человек-это модель с эгоизмом как "настройка по умолчанию" Зачем все обобщать? Подгонять под рамки? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
я проголосовал за "нет"
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Я в какой-то газетенке статью читала.... Не знаю, насколько правда, но я была в шоке. В Китае за 2000 долларов готовят суп из человеческих эмбрионов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Я проголосовал за пункт "ДА", но проблема состоит в том что сколько людям я ни помогал, в итоге я остаюсь для них врагом народа, и виновным инициатором, вся моя слабость в том что я чересчур мягок и добр.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Была удивлена итогам опроса. Вспомнила, кстати, по теме. Препод по обществознанию рассказывала нам, что по последним исследованиям у россиян коэффициент сочувствия к другим людям равен крысиному
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Менталитет такой.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это ужасно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Одни опросы много и не расскажут. Иногда только в самой ситуации можно узнать на что ты способен/не способен.
А американцы любят трепать языком(взять, например, "ИХ героическую победу во Второй Мировой") |
![]() |
|
![]()
|
|
Согласна, что все случаи индивидуальны.
Но...все равно впечатление то какое складывается ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 18:53 |