![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
вот вот
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Все равно нас не послушают
Мы же еще маленькие, в жизни ничего не понимаем ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
угу) не ну мне все равно послушает меня кто-то или нет. это всего лишь мое мнение и не обязательно оно должно быть верным...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох ты, я до сих пор не проголосовала.
странно... в таких случаях буду поступать как замкнёт) вот) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Слышали про девушку, которая свалилось в метро на пути?
Ей было плохо, а никто из пассажиров не додумался нажать на стоп кран, хотя времени было предостаточно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Я ответил "Нет", т.к. вопрос задан в общем и за неизвестно какого дядю рисковать жизнью не собираюсь. Вообще при прочтении вопроса у людей возникают различные ассоциации, к примеру:
- Первая ситуация - "Готовы ли вы помочь девушке на которую напал мужик?" - на этот вопрос я отвечу "Да" потому, что считаю это недопустимым, а если мутузят пацана - мне будет по барабану (он - пацан и сам виноват, надо было в тренажерку или на бокс ходить). - Вторая ситуация - Ваш сосед алкоголик, часто по пьяне курит и несколько раз под ним загорался матрас, вы "такой правильный" входили в квартиру-гадюшник, тушили пожар, уделывались как свинья, вытаскивали это чучело на свежий воздух, в конце концов, делали ему искусственное дыхание... И вот теперь, когда из окон вашего соседа вырывается пламя я спрошу: "А стоит ли рисковать своей БЕСЦЕННОЙ (бесценной потому, что завтра вы идете на работу, которая вам нравится, после работы приходите домой к семье, которую вы любите) жизнью ради человека, который послезавтра умрет от цироза печени?"... |
![]() |
|
![]()
|
|
+1. сама недавно пришла к такому же мнению
хоть я и создала эту тему... я вот тоже как-то думала недавно, помогла бы я... и я не могу ответить тут ни да ни нет. тут зависит от человека, которому помогаешь... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Я вот заметил, в школе пацаны перестали заступаться за девочек...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Это не пацаны.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пф.. у нас в школе ваще на девочек наезжают. оскорбляют.. и меня
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Мда.... В наше время всякое "рыцарство" растеряно напрочь...
Limoncello, тебе тока 14 лет. Можна боксом заняться. До окончания школы может быть чему нибудь научишься.... |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бокс
![]() вот сёдня например: один мой однокашник, довёл другого однокашника, а тот другой однокашник он ж астматик и его из-за приступа, который случился потому что его однокашник довёл, увезли на скорой в реанимацию. наша учительница чуть не плакала. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 08:06 |