![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да.. на мексиканско-бразильский сериал потянет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
бокс ![]() Знаешь, что я тебе скажу... это тебе пригодится не только, чтобы от обидчиков отбиваться. У тебя, как и у всех тут, вся жизнь впереди, и я думаю, ты еще не раз столкнешься с такой ситуацией, когда тебе твой парень будет тебе изменять. Так вот: если ты разведешь истерику в его сторону или тоже изменишь ему из мести, то независимо от того, бросит он тебя или нет, он будет в выигрыше в этой ситуации. А если ты его хорошенько кулаком [censored] по голове и что нибудь сломаешь при этом( нос или челюсть), то думаю, он надолго запомнит, как его уработала женщина. и после этого он будет мега-задротом. Все таки от женщины получил ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
Знаешь, что я тебе скажу... это тебе пригодится не только, чтобы от обидчиков отбиваться. У тебя, как и у всех тут, вся жизнь впереди, и я думаю, ты еще не раз столкнешься с такой ситуацией, когда тебе твой парень будет тебе изменять. Так вот: если ты разведешь истерику в его сторону или тоже изменишь ему из мести, то независимо от того, бросит он тебя или нет, он будет в выигрыше в этой ситуации. А если ты его хорошенько кулаком [censored] по голове и что нибудь сломаешь при этом( нос или челюсть), то думаю, он надолго запомнит, как его уработала женщина. и после этого он будет мега-задротом. Все таки от женщины получил ![]() во-во...yчись ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ооо... ну это можно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
И это в теме про этику и мораль.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кир, а чё?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кир, а чё? ![]() Тока говорю заранее: 1) желательно иметь свои боксерские перчатки, т.к. если они общие, то они воняют не хуже, чем носки. 2) Когда начнешь с кем нибудь спарринговаться, тебе понадобятся капы( это то, что боксеры во время боя в челюсти вставляют) т.к. когда получаешь удары в челюсть, то зубы начинают биться друг об друга. Так что дерзай ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
а в том семестре у нас был предмет "Этикет делового общения" там мы все парты ставили в круг и посередине училка на стуле сидела... и болтали обо всём... было похоже на Дом2....угарно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Этика и мораль??? о чем вы... Как посмотришь передачу блин про эти преступления,изнасилования так и на улицу страшно выйти... Кто тут говорил "Надеюсь, все мы умрем"? вот я тоже надеюсь... лучше подохнуть в катастрфе чем от лап какого-нить маньяка...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
на днях шла домой. Передо мной, но давольно далеко, шли ребятишки. класс 3. идут и толкают одного из своих. и тут забирают у него какую-то баночку и кидают на дорогу. под колеса машины. ну естественно машина наезжает на эу баночку и та трескает. малыш в слезы, остальные ржут.
так и хотелось догнать и отпинать этих малолеток. и воттак посмотришь, маленькие.. а уже такие жестокие по отношению друг к другу. или во дворе. бегают сосунки еще. под столом гады не нагинаясь ходят. а матеряться как сапожники друг на друга. куда мамаши смотрят? как тоже было недавно. идем с подругой во дворе. подбегает какая-то малолетка. лет 5. с палкой. и давай нас бить. ну че мы. мы у нее палку выхватели она нам - *учки!!! вы *сучки!!! я ей - слышь! где мама твоя? она так развораивается и показывает на тетку которая стоит в 2х метрах и даже глазом не моргнула. ну че я могла сказать этой мамаше? - "какая мамаша, такая и дочка." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
деградация((
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 03:18 |