![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Иногда почему-то кажется, что будущее мне предначертано довольно скверное...
|
![]() |
|
![]()
|
|
надо жить в настоящем...))) и не париться)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
А знаете в некоторой степени это мы виновать что воспитываем такое будущее....
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
Gelion, ну МЫ то покачто не воспитываем, но... с детства сейчас смотрят какие мульты? с кровавыми бойнями, кривыми рожами, с одним смыслом - сделай другому дерьмо и посмейся. общество само вспитывает поколения, невозможно оградить ребенка от влияния окружающих. даже если держать его в малолетстве всегда при себе, все равно он однажды пойдет в детсад или школу и по неопытности влипнет там в нечто более серьезное, чем все остальные кого под замком не держали.
farl08, ага, было похожее, первые секунды даже не знаешь что им ответить о_О |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, им плевать, они это от каждого второго слушают.....
мы 1 раз гуляли с девкой, мимо идут 4 пацанёнка лет 7-9, один вобще лет 5ти может, все неадекватные, пакеты с клеем в руках, и попросили у нас пепси.. блин малолетки но мне так чёто страшно стало я им отдала хотя пить сама умирала хотела... |
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, им плевать, они это от каждого второго слушают..... мы 1 раз гуляли с девкой, мимо идут 4 пацанёнка лет 7-9, один вобще лет 5ти может, все неадекватные, пакеты с клеем в руках, и попросили у нас пепси.. блин малолетки но мне так чёто страшно стало я им отдала хотя пить сама умирала хотела... ну что тогда в таких ситуациях делать... таков етот гадкий мир((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Beautiful Lie я наверное не правильно веразилась и ты меня не правиольно поняла,....вообщем я не то хотела сказать,..ну да ладно проехали...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
На улице однажды какой-то тип прицепился.... Хорошо,впереди знакомая шла, я ей догнала,потом на маршрутку и куда подальше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 11:58 |