![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Хотелось бы посмотреть, и как назло у меня нет такого канала..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Я в отпаде! Кайфовал 3 часа, понравилось больше, чем ноябрьская петербургская...
Сколько тусящих молодых людей, какие же красивые солистка Вируса, Акула... Впервые в жизни увидел в лицо Haddaway и Dr. Alban... Большинство этих песен будут жить в душе forever. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
+ 1
"Девяностые" удались ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
pbw, давно следишь за супердискотЭками или она для тебя первая?
Тебе кто больше понра из всех? |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Вот моя до сих пор любимая песня детства
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Не поверите... жесткий метал! Жесть... треш и дез метал...
Песенка черепахи) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Музыка моего детства - детские песенки и всякая муть, что трендела у папы. Единственным светлым моментом была песня Wake me up when september ends тогда еще неизвестных мне гринов, но и она быстро надоела. А так - попса из караоке, группа "краски", которая нравилась моей подружке (ужас, неужели я мога дружить с этой девочкой... и слушать эту группу...), шведская шарашка A-teens... Еще в начальной школе мне нравилась классическая музыка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Пинк флойд, битлз, скорпы, ролинг стоунз, айрон мейден, митолика, луи армстронг, элвис, фрэнк синатра, вивальди, моцарт и всякая телевизионная попса.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
я не слушала музыку)))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
слушала аббу и еще кучу дисков которые сейчас пылятся... эх протереть пыль пора бы...
абба я люблю вас ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 20-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омская обл. ![]() |
ооо моё прошлое ужастно=)))
классе в 4-5 я слушала рэп,хип-хоп,да r'n'b всякий == Каких-то непонятных негров слушала оО Ужастно фанатела по Шакире,Нелли Фуртадо и Сергею Лазареву ![]() Потом помню чо то как то Аврюху услышала Girlfriend.Мне канешно не особо понравилась песня,но клип зацепил.И вот класса с 6 наверн тока начала её слушать)) Пинк флойд, битлз, скорпы, ролинг стоунз, айрон мейден, митолика, луи армстронг, элвис, фрэнк синатра, вивальди, моцарт и всякая телевизионная попса. Миталлика,айрон мейден,битлы итд это канешно круто^__^ я их и щас слушаю,но как можно такую музыку с попсой смешивать?))) Сообщение отредактировал Юки - 16th Jul 10 - 23:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аааантошка, Аааантошка, пойдем копать картошку.... Ааааантошка, Ааааааантошка..... Что-то такое))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
У меня первая любимая группа была GorillaZ, когда мне около 6 лет было. Купили аудиокассету и я научилась пользоваться магнитолой, круглые сутки слушала)) До этого слушала Pink Floyd, Rolling Stones, Beatls и т.д. и т.п. за компанию с папой)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
До 10 лет вот, что обожала: Вилли Токарев, Игорь Николаев, Ария, Красная плесень, Олег Газманов, Crazy frog, Shakira, Браво, Глюк'Oza, Блестящие)))
Так смешно вспоминать всё это))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
А я раньше от Любэ пёрлась
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 06:39 |