![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Все детство прошло под C.C.Catch, Белинду Карсиль, Бонни Бьянко. Кароче вся музыка 80) C.C.Catch до сих пор слушаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
AQUA
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Дома всегда были ДДТ, Тальков, Высоцкий...
а я себя помню слушающей уже ShakirУ, а потом как-то резко Аврил...больше не помню, чтобы что-то нравилось особо самой в детстве так... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
Любэ- Комбат батяня. комбат я под неё засыпала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Много чего, в основном ABBA, Shakira, Oomph!, Nightwish, Plazma, какое-то время Natalia Oreiro и что-то из нашей русской музыки... Больше не помню, но что-то точно было
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ООО маачи бооосс ![]() напевал я когда не знал инглиша Сообщение отредактировал Kicel - 30th Aug 11 - 17:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Ха прикольно
![]() ![]() P.S. А вот с чем у меня ассоциируется "детство" ТРРРУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Музыка моего детства - это Битлз. Помню, начал слушать их в 2004м году, и слушал где-то два года практически только их. Потом, в конце 2006 года, познакомился с Pink Floyd, и они были моей любимой группой до января 2008 года. Первую половину 2008 года я слушал только Нирвану, но любимой группы у меня не было. В июле 2008 года я познакомился с Аврил Лавин и Металликой, и они, наряду с King Crimson, составляли основу всей слушаемой мною музыки до октября 2010 года. В 2011м году я Металлику уже не слушал, но слушал Аврил Лавин (очень много), и King Crimson с Gentle Giant. Всё это время (2008-2011) у меня не было любимой группы. Но сейчас я снова считаю своей любимой группой Битлз, хоть и слушаю их мало. Однако Аврил Лавин я люблю больше Битлз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Считал это настоящим роком ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я начинал с панка и сопутствующих групп - Нью Йорк Доллс, Патти Смит, Стрэнглерс, Рамонс, Дэд Кеннедис, Телевижн и многое другое. Постепенно шел через пост панк и в один момент набрел на превосходную Лавинь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 26-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 26-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
вот такое еще бывало на мтв, очень нравилось ) раз уж мы по британской электронике пошли скутер конечно мега крут был тогда. А продиджи начали пораньше, так что я не очень то успела, потом послушала, лет в14 Сообщение отредактировал Immortality - 3rd Sep 11 - 13:29 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 01:40 |