![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я тоже раньше думал что Скутер англичане, а они оказываются немцы
![]() Сообщение отредактировал Kicel - 3rd Sep 11 - 15:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Когда мне было лет 10, на одной из видео кассет (сборник клипов поп исполнителей) я услышал
И сразу "влюбился", смотрел по пять раз на дню этот клип, думал что "круче" Лауры в Поп музыке нет никого. но потом, досмотрев кассету до конца я увидел И понял что ошибался! До сих пор некоторые хиты Милен слушаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 14-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В детстве слушал раммштайн,арию,король и шут, а сейчас hollywood undead и Аврил Лавин))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Жутко пёрся по этому ОСТу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
На кассете у братана старшего слушал, правда тогда нихера не понимал о чем дядька Кредо поет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это, конечно, scorpions, The Bee Gees, Manfred Mann, smokie. в общем, можно перечислять кучу всего еще. Вчера как раз слушали у папы в машине всякие группы, пока ехали. захотелось все переслушать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Забанен Сообщений: 74 Регистрация: 23-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я там целый год прожил как-никак.
Само собой, это не из детства. Но клип с вставками, доставляет. А именно сами вставки. Сообщение отредактировал A.Dik - 28th Sep 11 - 22:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Kicel, что-то типа этого и слушали
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем НАСТОЛЖИ ПОСОНЫ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А представьте, что бы в этой теме написали лет через 10 нынешние школяры младших классов.??
Сплошные Ак(и) 47 и остальной бездумный рэп, а еще русский рок, который они не понимают ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Пф... Я когда был школяром слушал то, что фактически слушаю сейчас. Это слишком относительно.
С детства росту на Пинк Флойде, Скорпах, Зеппелине и прочей классике. А когда сам началу слушать, что то более менее выбирая по исполнителям слушал и ТБДТ, от коего сейчас уши вянут. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 00:45 |