![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 29-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Омск ![]() |
Deep Purple раньше слухал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Наташку Орейро что-то вспоминали недавно...И песню Eurythmics - Sweet Dreams (Are made of this)
Эх) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Руки Вверх, Иванушки Интл, Hi-Fi, Backstreet Boys, Spice Girls - вот оно, мое тяжелое детство.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Даже и не знаю... что играло по телевизору и радио, то и слушала. В основном это была наша русская попса, ее крутили везде.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Цитата В основном это была наша русская попса, ее крутили везде. Ага) я западала по Руки вверх, Демо,Вирус, Акула, Краски, Губина даже слушала, Боже такая ностальгия по детству... потом по тихому перешла на Бритни и втянулась в западную музыку) |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Да, раньше попса бодрей была)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата Стрелки Точно! -"Ты бросил меня, ты бросил меня! Когда ты ушел, я осталась одна!!")) Цитата Scooter Люблю их до сих пор) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Стрелки Знакомая там пела ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Мужики вот скажите, мне интересно, а кто в детстве не включал пока родителей нет дома, Сектор газа и не слушал их сказки, это опять таки говорится школоте не понять то время.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ангел Чу, Оо, ну крута-крута)) А если б со второй частью не лажанулась, что бы тебе должны были прислать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Из детства в основном русский поп всякий, что в те времена был.
И Rammstein. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Sting
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Nautilus Pompilius, Кино, Сектор Газа, Nirvana,
ну и конечно наши родимые )))))) Руки вверх, Демо, Пропаганда, Вирус, Акула, Пугачёвы и прочие известности, которые разве что из иностранной кофеварки не слышались *потому что не знает, потому что иностранная* )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Какую музыку вы слушали в самую беззаботную пору своей жизни? ![]() Ничего особо))) Русский поп, доносящиийся из зомбоящика))) Хм, помню, как ещё из всех окон пищали Руки Вверх, когда мы с пацанами по улицам носились))) о, мне немного ещё нравились Hi-Fi, потом начались всякие фабрики, ещё помню очень нравился хит-парад на Первом - Золотой Граммофон))) Помню некоторые друзья врубали Сектор Газа, Красная Плесень ещё вроде какая-то была))) Из зарубежных запомнились мне O-Zone, ну и про Бритни тоже знал, Дженнифер Лопез, ещё может кого мельком слышал, уже не помню)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Aug 25 - 20:27 |