![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне очень нравится сериал папины дочки! Выкладывайте сюда все что хотите (только по теме) скриншоты из сериала, видео и т.п. А так же обсуждаем серии!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прикольный сериал -) клёва девки играют) особенно самая младшая из них
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
не смотрю..но там вроде девчонка гот есть) прикольно...по ящику давно готов не доставало) и маленькая девчушка тоже прикольная...как там..."блондинка в шоколаде"))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Сериал клёвый) Пуговка просто прелесть и Женька - вот эти 2 девченки оч хорошо играют) часто его смотрю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сериал клёвый) Пуговка просто прелесть и Женька - вот эти 2 девченки оч хорошо играют) часто его смотрю. да женька отлично играет! По моему лучше всех, хотя Галина Сергеевна если она в жизни не такой теоретик как в сериале, то я отдаю наминацию лучшая актерская игра ей ведь я представляю как это наверно трудно учить все эти замудренные слова! Пуговка кульно играет, сосбенно мне понравился момент когда к ним приехал дедушка и каждые девочки поочередно выбегали из гостинной на порого все кроме пуговки у входа потом она бежит и кричит "подождите меня" и с этими словами шарахается на пол! Ха ха я ржала! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Да Пуговка хорошо играет) Я этот сериал редко смотрю, но все равно, Пуговка самая мелкая и так прикольно играет роль)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
вот кое какие фоты)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
хороший сериал)) смешной очень) мне кстать эта девченка, которая гота играет, больше всех там из них прикалывает) хз почему)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да...
я думала, что меня проглючило, но сегодня посмотрела и вроде это правда. Вообщем когда в самом начале, представляют кто кого играет, во время представления Маши на заднем розовом фоне вроде фото Аврил...)) хотя, ещё раз говорю, мож спросоня меня сегодня опять проглючило) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
да... я думала, что меня проглючило, но сегодня посмотрела и вроде это правда. Вообщем когда в самом начале, представляют кто кого играет, во время представления Маши на заднем розовом фоне вроде фото Аврил...)) хотя, ещё раз говорю, мож спросоня меня сегодня опять проглючило) над буит посмотреть! Че-то Аврил уже везде и в ранетках и тут ещё мож быть! Эх... Аврил, Аврил - молодец! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
![]() у неё в комнате в сериале (видел в одной из серий) весит плакат Аврил вот гы ![]() ![]() да а так ни че кино смешные бывают серии |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
сериал прикольный=)
мне тож нравится=) и по сравнению с другими тоже) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 12-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
[color="#FF0000"][/color]Готы рулят,Настя Сиваева и Мирослава Карпович лучшие.Да и кто нить может сказать,что за песни играют у Насти Сиваевой [Даши] в сериале,кроме Шмелей.Ну допустим серия когда Антонов нагнал жене,что делает ремонт у Васнецова,что слушала Женя и Даша когда ещё бабуля на них орала и голову засунула в плакат,так смешно было.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 01:52 |