![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
хм
скачать чтоли... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
Я смотрела раньше этот сериал и было интересно немного. Сейчас там для меня совсем скучные и туповатые сюжеты. Да и просто надоел сериал. Не смотрю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
![]() у неё в комнате в сериале (видел в одной из серий) весит плакат Аврил вот гы ![]() ![]() да а так ни че кино смешные бывают серии а какая это серия еще один дешевинький сериальчик)) кста Галина Сергевна правда на Эв чуточку похожа.нужно просто снять очки,распустить волосы и можно улвить это сходство...) нет не похожа,Аврил красивее чем Лиза Арзомасова (Галина Сергеевна) Скажу одно: Самое начало было хорошее..Хотя эта "Пуговка" меня бесит,переигрывает... Сейчас-просто идиотизм. Не удивлюсь,если в одной из серий у них вырастут крылья,или они начнут есть бетон... ![]() меня пуговка в новых серия бесит |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Пока я была в Крыму, там ТНТ не показывали, а по СТС, кроме "Папиных дочек", смотреть было нечего, так что я снова начала смотреть этот сериал. Кто-нибудь знает, куда делась Женя в новых сериях?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
SandyShort, когда я последний раз смотрела, года два назад, она уезжала в Америку учиться)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Она уже вернулась ) Просто осталась жить с родителями, а Галя, Маша и Даша теперь живут отдельно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
M@xim, оО какой ужас....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
ангел твой,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 6-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: да я везде ![]() |
всё высасывают с пальца...все актеры уже попросту надоели
новые персонажи-к чему? тут и чуши со старыми хватало |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кто-нибудь может помочь мне найти серию, в которой доктор Антонов устраивает осмотр зубов для класса Даши и Галины Сергевны, и выясняется, что ГС боится стоматологов. ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:02 |