|  Папины дочки!, Мне очень нравится сериал Папины дочик! | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Папины дочки!, Мне очень нравится сериал Папины дочик! | 
|  9th Jan 09 - 21:56 

| |
|  Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды:      | 
				не знаем. Верней уже знаем )) да ваще клёвый сериал. На фоне всех остальных выделяется. Я вот так и не посмотрела новогодних серий...а жаль...( | 
|   | |
|  11th Jan 09 - 03:46 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати  | 
				норм сериальчик) даже времени перед телеком проводить не жалко. =) есть что то такое в нем.располагает,не очередной затасканый сюжет,а то что можно всей семьей посмотреть.
				 Сообщение отредактировал Micky - 11th Jan 09 - 03:48 | 
|   | |
|  16th Jan 09 - 08:54 

| |
| Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды:   | 
				норм сериал))) смотреть можно)))!!!

| 
|   | |
|  16th Jan 09 - 11:43 

| |
|  Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза  | 
				ДА отличный сериал!!!! всё равно лучше него ситкома нет!!!! из девчонок мне всех больше Настя Сиваева нравится она такая прикольная и красивая не смотря на то что из неё пытаются сделать мрачного гота... а так все они талантливые в общем   | 
|   | |
|  16th Jan 09 - 17:53 

| |
|  So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым  | 
				Sun, в новогодних малая беззубая))

| 
|   | |
|  12th May 09 - 16:43 

| |
|  Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва  | 
				Смотрю уже 3-й день , слава торрентс ру )) Там это ... eппа ... Да-а-а-аша ....    [ Веник шарит .....  ///] (avril-ka кажется теперь я понимаю тебя с Бэкки дoooo .... )   | 
|   | |
|  12th May 09 - 17:52 

| |
|  Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Да, на фоне остальных комедийных сериалов сильно выделяется. Респект авторам, научились снимать хорошие комедии.

| 
|   | |
|  12th May 09 - 17:54 

| |
|  knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды:      | 
				Yurs, Оо обожемой... теперь ты любишь Дашу, как аврил-го Бэкки?  Сейчас уже не то. В сюжете намудрили сильно. Веника приставили с его навязчивым поведением.. Наконец-то он добился свою Дашу, а то смотреть смешно было...не в плане юмора, а в плане глупости. И вообще "Папины дочки" а не "мамины дочки". Где папа блин? Гришаева тоже норм играет, но с папой серии мне нравились больше. | 
|   | |
|  12th May 09 - 18:06 

| |
| Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды:   | 
				а особо не смотрю сериал.. только когда попаду... меня интересует тот же вопрос.. Куда их папа делся????

| 
|   | |
|  12th May 09 - 18:08 

| |
|  Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва  | 
				Ой я еще не досмотрел до того как Веник ее добился ))) Да пофигу, мама/папа .. главное Дааашаа ... ) | 
|   | |
|  12th May 09 - 18:09 

| |
				Yurs, ты подсел..

| 
|   | |
|  12th May 09 - 18:22 

| |
|  knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды:      | 
				Yurs, она мне тож больше всех нравится.. только, я думаю, не так как тебе    вообще мне раньше другие актеры оттуда нравились. Сейчас вот Дарья и Женя классная... нравятся. Ну Антонов еще однозначна   | 
|   | |
|  12th May 09 - 19:53 

| |
|  You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды:    | 
				Дааа, Даша и Женя круты   Маша вот меньше всех нра | 
|   | |
|  14th May 09 - 09:24 

| |
|  Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва  | - После того, как сериал с таким успехом уже не первый сезон идет на СТС, ты стала знаменитой? Тебя узнают на улице? - На улице меня, конечно, узнают, постоянно бывают какие-то смешные случаи. Например, недавно была смешная история с фанатами «Спартака». Я ехала в метро по своим делам, а они - на игру. Узнали меня, подбежали и сказали: «Знаешь, когда у нас нет футбола, мы смотрим «Папиных дочек»!» А один парень протянул мне маркер и попросил оставить автограф... у него на лбу! Я сначала засомневалась, стоит ли это делать, но он так просил, что мне действительно пришлось расписаться у него на лбу! (Улыбается) ______ во блин повезло )) | 
|   | |
| Гость_avril-ka_* |  14th May 09 - 09:29 

| 
| Guests  | 
				Yurs, так какие проблемы.го тоже за автографом!    как зовут-то   Сообщение отредактировал avril-ka - 14th May 09 - 09:30 | 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 30th Oct 25 - 04:13 |