![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какое радио слушаете? какие любимые программы? любимые ведущие? и всё что связанно с радио... обсуждаем:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Максимум)
"Краем уха" на нем и "Old School" И "Нарезка") |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне вот кроме Европы+ и слушать нечего
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Sun,
во я как раз тоже ее и слушаю всегда, ну еще нравятся Ельдорадиво, Лаврадиво и Монте Карло ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
"Правое радио" ( r-radio.org )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
хотите скажу какое радио я слушаю?)))) вы такие названия даже и не слышали...))
хотя о чем я говорю.. я же не слушаю радио почти.. это бывает ооооооочень редко |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
А я недавно по Европе+ услышал песню My Happy Ending. Честно говоря даже не ожидал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, бывает там крутят Аврил. Аж приятно))
мне там нравится "Бригада у" )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
А я недавно по Европе+ услышал песню My Happy Ending. Честно говоря даже не ожидал. наверно небеса разверглись, я вапще не понимаю пчему ее по радиво не осбо крутят, думают что аудитория неподходящая что ли или че ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне сказали что недавно по европе+ Hot крутили!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Сам я радио не часто слушаю, т.к. мой центр чё то плохо его ловит (антена наверное короткая).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Здесь ![]() |
по Европе+ (или ЛавРадио, не помню) сейчас Hot крутится как "новая песня" =))))
Аврил чаще всего по Максимум попадается. Как последние, так и старые... Компликейтед недавно слышал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
во черт провалиться мне вместе с креслом: время 7.32 Европа+ Avril Lavigne "HOT" с утра пораньше красота
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
радуйся жизни - день выдался
![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Очень редко слушаю "Наше радио"...
|
![]() |
|