![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Блин, раньше любимым было - "Энерджи-ФМ", но из-за их изменения "формата вещания", остался без любимой станции...
А так вообще: "Лав радио", "Классик", "Джаз", "Серебрянный дождь", "Европа+". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
Наше радио....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Только Европа+
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 4-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
если и слушаю радио (что бывает крайне редко) только Европа+
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
ну вот я если уж слушаю радио(а это редко),то LoveRadio,Maximum=)а так редко слушаю вобще=)
ну и европа плюс=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Есть офигенное радио "RECORD" 106,3 FM, но в "СПБ"..., остаётся только через интернет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
радио слушаю редко,т.к.там редко крутят ту музыку,которую я слушаю) ну а так-Европа, радио Ростова(рокерское радио,там правда одно старье в основном),Маяк(там спортивние программы норм)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 10-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Эхо Москвы, Европа, Максимум, Абсолютное, DFM, Юмор Фм =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Карелия ![]() |
Скачал программу "All Radio". Можно прослушать много наших и зарубежных радиостанций - вроде неплохо!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
было приятно послушать Avril Simple Plan и ещё кое что из рока на европе плюс)
правда по утрам включают...или ночам(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
На Максимум сейчас эфир изменился в лучшую сторону - больше старых (и отличных песен).
Даже Avril стали много крутить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ren, правда?..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
А то) Правда, я его забросил не вовремя ))
Не знаю, как там у них дела обстоят - но отрезками эфира, что я периодически слышу, очень доволен |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 15:35 |